A9VG电玩部落论坛

[視頻] NG3RE超忍章節"咬骨流"視頻,內附遊戲錄影盒用後感

种子
0 点
超忍Day 1:

超忍Day 2:

超忍Day 5:

章節就這3關比較有力打,day5是我最愛,全遊戲唯一比較有忍味的一關,通了有10次,其他關卡猩猩、蛇怪、煉金,還有那些巨型boss戰個人都不喜歡,這些關卡通了正篇後沒再用龍隼玩過,如果早矢在地蜘蛛那邊加入一個像緋花那一類女忍,再加點點邪氣取代幻叔位置就好了~只愛耍龍劍,其他武器感覺平衡很差,可能***看到老外們鐮刀猛轉的關係.....就是很多玩家好評的新月棍都沒用過,我好像連棍甚麼樣子都沒看過......值得留意龍劍空Y插地>修羅行,看似冷門技,其實相當不錯,很適合被逼得喘不過氣時降溫一下,有著不錯的斷肢率,空中手裏劍時發現地上有人紅手,Y插下去打中後,後接修羅行斷骨依然成立。心得不說了,O仔跟典韋兄已有相當詳盡帖。

這作比起無印版,作出的改動,我覺得好多了,缺點固然有:鍊金改得不倫不類,武器平衡不好,我的御婆依舊沒乳搖....等等,不作比較,act角度看,挺好玩,我收貨了,還是很推介給喜歡動作遊戲的玩家,但如沒接觸過忍龍系列會覺得難度有點高就是了。也想告訴買了又覺得好玩的朋友,不用因為被別人的標籤覺得沒趣,嘴巴生在人那,你永遠沒法滿足所有人,覺得好玩就是好玩啦,說出來不丟人,管人怎噴或評幾分;相對地有些玩家只是想拿遊戲的覺得不好的地方分析討論下,尤其人家已說明出於主觀或個人觀感等字眼時,就不要太過敏感,至少把人家的話看完,看看有道理不,你不接受別人討論自己觀感就跟別人不接受你喜歡一款遊戲沒兩樣,動輒就吵得面紅耳赤,面容扭曲,口吐白沫實在不好看....

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

嚴格來說,這次上面3段視頻才是我正式自己弄的,從前我上的視頻,都不是自己 錄的,都由老外朋友上排行抓,再幫我上傳,一來不太懂電腦,二來要特地拉個電腦去錄實在有夠大工程。早陣子機緣巧合,在網上看到一台叫”圓X HD遊戲錄影盒”的台製東西,標榜無需經PC,直接一按側錄,眼球立即被吸引,一看介紹,我火星了,這台”X剛 HD遊戲錄影盒”原來已是年多前的產品,但之前真的完全留意不到,支援到色差1080i(現在更新後貌似有1080p),有遙控,看過價錢,大概1300港元左右,貴不貴看個人觀感,但就方便性來說我覺得這價錢可以接受,而且介紹得滿吸引的。但從小到大的概念,都覺得:「商品廣告,或多或少會有一點誇大偏離,至少定必讓你看透產品優點來掩飾缺點」就像老婆常指著雜誌餐廳廣告:「這家菜式好漂亮,看來很好吃,要試試~」我都說:「餐廳廣告菜式當然弄到藝術品一樣才登,難道拍個馬桶給你看麽?」有時候去到真的和廣告完全兩回事,吃出一肚火....但自問一向甚有冒險精神,還是想弄台試試看,拜託做遊戲批發的朋友張羅下,他欠我錢,我著他貨到手才好叫我,我不管了~幾天後弄到手,原來做批發的他都不知道這東西,貌似淘宝弄來的,這儍逼竟替我弄個日版,台產貨,中國拍,拍個日版,實在有夠樸朔迷離......拿包裝上手,怎這麽輕的?回家開箱,日語說明書,踢一邊!見到真品了,原來真好輕巧,介紹看過模樣,但沒留意呎吋,整台比標準的PS3遊戲包裝盒還要小,機身前方兩個鍵:電源開關/錄影,usb插口一個,機底內部2.5吋硬盤安裝槽,背面11個洞:色差in/out,電源,只要會駁DVD機的人都不會插錯,附件:變壓器、遙控手柄、ps3/360/wiiU三用色差線(這個好使),錄影盒output色差線,16G usb一枚。

好了,附件都齊就試試“威力”吧,ps3跟所有東西都接好,打開電源,錄影盒按下menu,彈出日語介面.......=.= 再按下去原來語言有中文選擇,嚇死~試過全部記憶體整理等選項,介面清楚簡潔,至少我這種電腦***一看就懂,完全不複雜。要錄影了,選個忍龍視頻,怎麼錄呢?就按一個鍵!完全不需設定甚麼,坐在沙發,拿起遙控手柄,叼著香煙,在想開始錄的地方按下那該死的錄影鍵,menu都不用按出來,就開始錄影了,右上顯示著已錄影時間/剩餘可錄影時間,看到忍3存檔雞了,換下個存檔點,遙控手柄就按個暫停,然後再錄,就這麽簡單~遙控手柄右上有個“即時模式”鍵,用作實玩錄影,這模式開啟後,錄影其間畫面不會有任何提示介面妨礙遊玩,留意著主機閃著紅燈就知有在錄,錄好了,就介面直接重播,不滿意就劈掉重來,有齊2x-32x倍速快播/回播,慢動作重播,畫面硬照擷取,剪輯就欠奉了。以我的眼睛來看,錄出來的視頻不覺得有劣化,中途暫停再錄的位置無縫,也沒有“斷片”等情況,忍3色差720,錄出來質素我覺得非常好,很滿意,而且操作真夠簡單方便!

好了,錄影收貨,但不是全部遊戲有忍龍的錄影系統讓你慢慢搞,那麽實時錄影呢?我入手前另一個擔心的問題:「 始終接線經過一台機器才接電視,遊戲內操作會否延遲?」原地發了數十個手裏劍,都感覺不到任何延遲,對延遲最敏感的FIG類型遊戲,想即塲錄下自己英姿、醜態、對手猥瑣罪證等等完全不用擔心延遲問題!

總括這東西對我這電腦苦手來說, 絕對是跟蔡倫造紙術有得拚的偉大發明!而且機身輕巧,不佔位置。如果你說山寨無牌版我找不到就沒得說,但坊間能對應這畫質和這麼方便的我就只找到這一台~絕對強推給常想分享下視頻,又沒奈環境不方便或怕麻煩的玩家。當然貴為宝島巨獻,巴哈那邊的硬件區可能早有介紹,是我潮流觸覺較遲鈍而已,說不定深月女皇一直都在用這個呢,哈哈

评分

种子
5 点
觉得不怎么清晰呢?难道是我要求太高了?

骑士

手残凹凸曼

种子
5 点
楼主第二段话超级同意,正式接触NG是从刀锋开始,单论游戏性我觉得值得一玩,虽然极忍数量我很想吐,车轮战累人。
话说深月祖真的是女孩子

种子
0 点
dreamwoo 发表于 2013-5-23 20:07
觉得不怎么清晰呢?难道是我要求太高了?

不知是否上傳不懂選項還是土豆劣化得厲害,你試試去我YouTube頻道開720看看

种子
0 点
性格不好 发表于 2013-5-23 20:14
楼主第二段话超级同意,正式接触NG是从刀锋开始,单论游戏性我觉得值得一玩,虽然极忍数量我很想吐,车轮战 ...

真的,很早前就知道了,NG2時她都有發視頻,打好漂亮

骑士

手残凹凸曼

种子
5 点
choiho912 发表于 2013-5-23 20:22
真的,很早前就知道了,NG2時她都有發視頻,打好漂亮

刀锋也耍的很帅,各种空蝉

种子
5 点
支持臭犬,很久没看到你玩忍龙啦。。。。。。。。

骑士

手残凹凸曼

种子
5 点
cheehan 发表于 2013-5-23 20:40
支持臭犬,很久没看到你玩忍龙啦。。。。。。。。

看你这头像我总会觉得时空错位,当年念书这头像太可爱了……

种子
5 点
choiho912 发表于 2013-5-23 20:16
不知是否上傳不懂選項還是土豆劣化得厲害,你試試去我YouTube頻道開720看看

看了,果然不错。

看多了高清的视频,要求也慢慢变高了。。。

骑士

零零零

种子
8 点

顶一下912,比我打的稳多了,一些路子很值得参考,学习了,提个建议,360Y之后偶尔可以带入Yhold,发现这作的AI有时很***,***到你hold就会有红手自动送上来,不被人围住用用会有意想不到的惊喜。这两天忙疯掉,才把前几天玩的day6-A给剪辑好,不过说实话,这个RE菜刀估计也就这样了,可开发的东西感觉很少,我自己录到现在都觉得有点无聊了,,,刚开始还蛮有兴致的 :(((
看完,看来你用的游戏自带的录像功能,打这么稳,可以挑战下一命。
PS:没有台机弄个usb的高清卡玩玩也不错的,我也用的USB的方便超级方便,朋友来我家问我你啥时候又买了个袖珍移动硬盘XD.