A9VG电玩部落论坛

楼主: celine2199

[讨论] 硬件配置不用吵了,两台主机都是屎一样...

关闭 [复制链接]

种子
15 点
superkong 发表于 2013-5-24 11:03
其实你误解了一点,在98年dc发布以后,主机的硬件配置项对于pc,都是屎。

这次差距最大,ps3,360好歹还能和当时的顶配PC一争高下,这次直接被主流PC***.

种子
15 点
Fantasystar 发表于 2013-5-24 11:08
有新主机玩 很好啊,有什么可吵得

新主机出来的时候正是喷水的好时机,论坛不就是为这个而存在的么...

种子
20 点
awzh 发表于 2013-5-24 11:09
应该是,基本确定是25-30w的桌面版本,要不家用机上低电压毫无意义,又不用续航时间..而且你发了个链接啥意思 ...

我只是想说XBOX one确实用的是Jaguar
算了,无所谓再抬杠了,我还是回到我的世界中吧。
该用户已被禁言

种子
5 点
celine2199 发表于 2013-5-24 11:10
这次差距最大,ps3,360好歹还能和当时的顶配PC一争高下,这次直接被主流PC***.

你确定ps3, 360可以和当时的p4 ee还有7950gx*2干一场?
该用户已被禁言

种子
5 点

给你们普及点常识:

dc: 1998年底,当时的pc顶配:p2 450+TNT
ps2: 2000年初,当时的pc顶配:p3 1g+geforce256 ultra
xbox,ngc: 2001年底,当时的pc顶配:p4 2g + geforce3ti500
360: 2005年底,当时的pc顶配:奔腾D EE 965 (2物理内核+HT,4线程3.7g)+geforce 7900gx2 * 2
ps3: 2006年底,当时的pc顶配:扣肉e6700+geforce8800gtx *2

我想请问诸位主机君,有哪一代主机的配置,是超过了顶级pc的?连主流都不及吧?

1998年主机进入480P时代,pc已经是800*600了,等2005年主机爬到720P,pc已经进入了1080P。

我们应该恭喜,当主机进入了1080P的时候,pc已经开始了4k的征途了。

种子
5 点

我觉得 次世代后pc 优势就不大了  硬件 什么的 游戏机 电脑 更接近了 主机硬件统一对开发者来说 可以一门心思挖掘潜力 对玩家来说 玩个几年随时有新游戏

反观pc 就算日新月异 月月更新 相比同时代 主机来说  能有划时代的区别 ??本时代就是个例子 都8年了 顶级pc  和p3 360 有什么本质区别???也就是快点 清晰点

再说了真心投入玩游戏的玩家 谁有那么多精神儿倒腾 处理器 显卡 内存 ......这些玩意儿?有人好这口 顶多就为跑个分 儿 然后爽了...完了...

扯远了......

该用户已被禁言

种子
5 点
dxbox 发表于 2013-5-24 14:34
我觉得 次世代后pc 优势就不大了  硬件 什么的 游戏机 电脑 更接近了 主机硬件统一对开发者来说 可以一门心 ...

这就是每个玩家的需求不同了。

有的人愿意为多出来的这点像素点和桢数花钱。有的人觉得打游戏就是kill time,混混日子而已。

种子
5 点
superkong 发表于 2013-5-24 14:27
给你们普及点常识:

dc: 1998年底,当时的pc顶配:p2 450+TNT

玩着 4000分辨率 300帧 的孤岛危机3

种子
0 点
dxbox 发表于 2013-5-24 14:34
我觉得 次世代后pc 优势就不大了  硬件 什么的 游戏机 电脑 更接近了 主机硬件统一对开发者来说 可以一门心 ...

当然有区别,游戏只是PC的一个功能

还真有啊
什么论坛我不讲
C开头的

种子
5 点
huqijun 发表于 2013-5-24 18:06
当然有区别,游戏只是PC的一个功能

还真有啊

高端pc 对普通人来说除了跑分还能干嘛?