A9VG电玩部落论坛

楼主: celine2199

[讨论] 硬件配置不用吵了,两台主机都是屎一样...

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
小小360 发表于 2013-5-25 08:56
不要纠结什么GPU了,这样告诉硬件核心玩家吧,不关GPU是否落后与现在的PC起码优化做的好,起码全平台游戏家 ...

一台3000多的主机达到不算显示器4000多pc的画质……话说我也没觉得有什么可以骄傲的啊。

种子
5 点
superkong 发表于 2013-5-25 11:12
笑话了,你怎么知道pc玩家不在游戏上花钱?花钱就少?

你说有的人不升级PC就是把打游戏当成混时间而已。我的意思就是比方说两个人每年都拿5000元投入游戏,一个是升级电脑同时买软件,另一个是买主机或软件,你说哪个更是游戏玩家? 都是一样的吧
该用户已被禁言

种子
5 点
多多里西亚 发表于 2013-5-25 11:45
你说有的人不升级PC就是把打游戏当成混时间而已。我的意思就是比方说两个人每年都拿5000元投入游戏,一个 ...

这个假设就不成立。

试问一下,一个愿意在平台上花10000的人,和一个愿意在平台上花2000的人,哪个人购买能力强呢?

种子
1033 点
dxbox 发表于 2013-5-24 14:34
我觉得 次世代后pc 优势就不大了  硬件 什么的 游戏机 电脑 更接近了 主机硬件统一对开发者来说 可以一门心 ...

说得没错。主机不更新,就算你PC是顶配。也玩不到真正进化了的画面。

种子
5 点
cpu在游戏中的作用主要还是看厂商开发的定位。有对cpu要求高的有对cpu基本没要求的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

求败者

poi~

种子
5 点
相比360跟ps3,新主机配置已经不错了               

种子
0 点
superkong 发表于 2013-5-25 11:18
一台3000多的主机达到不算显示器4000多pc的画质……话说我也没觉得有什么可以骄傲的啊。

并不是骄傲请看清楚,至少我节约1000.我只是一个***丝玩家,所以我看中的实际效果与真实惠还有互动体验仅此而已。PC我机箱就1万(请看清楚是机箱谢谢),1年多点,现在这配置也就是个6000的样子,但是在家用机优化远远好于PC,当然在一定的时候PC会完全超越家用机,家用机又有新机,如此循环收益的是玩家。如果你认为我真骄傲了那我就是骄傲了,2万的电视配我的360我觉得非常牛逼。。。。。。。。。。走极端我奉陪到底了。

种子
5 点
来看看大家已经预言到那一代主机了,话说有些人真是有特异功能还是绝逼的业内人士?这么点信息放出来各种预言、论断、放话都出来了。这科学吗?次时代讨论的差不多了大家来说说ps10和xbox7吧
该用户已被禁言

种子
5 点
小小360 发表于 2013-5-25 14:24
并不是骄傲请看清楚,至少我节约1000.我只是一个***丝玩家,所以我看中的实际效果与真实惠还有互动体验仅此 ...

现在有个满有意思的趋向,就是发帖前先自认吊死。仿佛自认了是贱种就可以为任何行为做开脱了一样。

游戏论坛真是一个有意思的地方。
该用户已被禁言

种子
7 点
不看国内的话,PC玩家跟主机玩家比绝对是超级小众,历来PC游戏的画面都是被主机的机能托鼻子走,PC再强大有什么用。。。。。