A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: a83908888

求助 杰克X 战斗赛车 用OPL玩 [已解决]

种子
7 点
a83908888 发表于 2013-5-28 13:57
杰克X 战斗赛车  你解压的时候  是解压了2次吗

他压缩文件先是用WinRAR压缩的,然后再用7Z压缩一遍,你2次解压很正常啊,其实ISO镜像直接用7Z压缩一遍,再分割上传就可以、或者不分割直接就上传。

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
精神病 发表于 2013-5-28 17:58
他压缩文件先是用WinRAR压缩的,然后再用7Z压缩一遍,你2次解压很正常啊,其实ISO镜像直接用7Z压缩一遍, ...

我猜想楼主的意思是问你,你下载的时候 是否与他 下载的资源一样 ,一样需要解压2次 才行呗

种子
10 点
问题解决了  再次谢谢大家   我原先下的游戏确实是坏的  我又在  http://kuai.xunlei.com/d/Lw2CBQJyeAAMimtR2b7  下了 一个  感谢传游戏的大哥  用 CHKCD 检测  OK  模拟器还是放不出来  HDL  黑屏  但是 OPL 放出来了  什么也没调  谢谢羽毛哥  学了一招 检测 镜像好坏  

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
a83908888 发表于 2013-5-28 19:09
问题解决了  再次谢谢大家   我原先下的游戏确实是坏的  我又在  http://kuai.xunlei.com/d/Lw2CBQJyeAAMim ...

我网盘内 有的下载 下载不了吗?  我一共 提供2个版本 一个 2.00 一个 2.11 两者有不同之处··(作者重新编码过··)··

种子
10 点
羽毛球 发表于 2013-5-28 19:33
我网盘内 有的下载 下载不了吗?  我一共 提供2个版本 一个 2.00 一个 2.11 两者有不同之处··(作者重新 ...

我不会下  整半天 没整明白