A9VG电玩部落论坛

恶魔城绝望和声自制系统个人单刷心得

种子
5 点
    我刚接触恶魔城也是从月下开始的,当时是朋友推荐的,看着他拿着名剑真空刃横扫地图那个爽啊,从此爱上恶魔城,月下玩了N遍,都是全道具收集,除了一个熊一样的怪的BUG物品死活不出。
    这次PS3上的恶魔城绝望和声很早就想玩了,只是网上说要多人玩,单人玩玩不下去(本人自制系统无法PSN)所以放弃了,后来查到有DLC下载,然后就下了个欧版,然后照着网上破解然后装了DLC。一定要欧版不然没法DLC,一定要破解不然没法用全人物,一定要先装DLC再装游戏不然进不了游戏!
    呵呵废话不说了说下心得吧,我光培养阿鲁卡多,其他人还没怎么用,NORMOL第一关不说了,第二关的时候就挂了,然后查资料说BOSS有招很强,把人关铁处女里面能去130多血,正常能够挨个三下吧,说要变雾能躲过,我擦看不准时机还是被关,后来用了DLC的最后一个人物,蹲下砍三下就解决了,终于攻略了第二关,第三关不好意思,本人第一次就刷到了天堂剑,我说不会是真空刃吧,后来用了才知道是把投剑,至今没刷到过第二把,后来用了这把剑一直杀过了NORMOL6没遇到任何敌手!
    然后解锁HARD模式,一路杀,不小心被个骷髅头骨头砸中,那个伤啊,我的天啊这难度擦一下不是40就是30,敌人血变两倍,还要跳啊躲啊的没见BOSS就已经挂了。后来经过研究找攻略说在DLC的N11关,有一种天上飞的人头掉童子切安钢,这把刀也是边走变砍的,能撮招,简称Y刀,拼了命杀了5,6盘终于是掉了一把,嘿嘿,先去N6砍砍博爵,随便砍了几把掉了把伪真空刃,其实不是随便我就是要刷这个。用这个东西砍了第一关BOSS,然后用Y刀砍了第二关BOSS,第三关随便切,第四关也是研究了很长的时间,研究BOSS的招式,反正是拼血流+运气过了这关,运气是BOSS没有出横飞的恶魔和植物的针轮就直接被我砍了。第5关死神怎么都过不了,反复练习简单难度死神的打法,发现问题不是BOSS出的招,而是他移动的不规则,还有天上的小镰刀。经常是躲过大招被小镰刀擦一下,不小心就撞到死神身上,还有就是攻击的时机太少了,就是他发无数小镰刀时候到他后面能赚一点。反正目前的装备是要换了。查了攻略说直接刷H7,就是**艳后那一关,用两个人开那个双人开的紫箱子拿装备,我就单人双开用两个手柄控制,第一次就拿到了那个阿鲁卡多的拳套,攻击力很高能搓招,重复N次又搞到几件好铠甲,,然后用这个打几盘**艳后,拿到了一个什么铠甲,还有无限真空刃。装上不能用魔法但能加全能力的戒指(我也不知道哪里来刷着刷着就有的普通货),攻击力也有了,防御力也70多了,用真空刃,装个大血去拼把,在我血也不多的时候终于就赢了,这样所有关都解锁开荒期结束。
**艳后就那个诱惑那招厉害,其它的跳背就行。
     以后就是刷两个百万戒指,和加速度的鞋,**艳后都出,刷到了再去刷后面的难度关吧,再练练仓真,有了无限真空也能用了。我用这个帖子证明,只要有DLC单机也能刷恶魔城绝望和声,也不是很累我一共才玩了一个礼拜,只要喜欢没有做不到的。
该用户已被禁言

种子
0 点
文章并不讨喜,但是能看出LZ对2D刷刷刷式恶魔城的喜爱

我也很喜欢绝望的和声,不过跟LZ不同的是,我为了这款游戏把机器刷回了Z版
然后在PSN上认识了一个挺可爱的***妹,她教了我很多操作技巧,带着我刷各种+1

种子
5 点
和LS的同志一比我自愧不如,说明我的喜爱还不到LS的境界。只是一直一个人玩着也无聊,有人交流一下也好的。

种子
1362 点

LZ运气比我好,单是N2的傀儡师我就用了一个星期才过去。A少过的。

种子
5 点
傀儡师我开始也打不过,我看了别人的视频反复研究好一阵呢。百万戒指死活刷不出来啊,有木有搞错真空刃都3把了,带了两个盗贼戒指,刷了几十盘还没出!

种子
1362 点

刷装备,4开啊。开一次箱子可以一次得4份。效率很高的。
就是画面变小了,眼睛不一定受得了。

种子
5 点
楼上说的对啊,我刚才就尝试4开了,刷了一下午才出了一个,我是把所有人都移到BOSS的下面了,打BOSS就好看一点,现在刷的熟了10分钟左右效率还可以。用了两个盗贼戒指还有惠比特披风,反正所有人都穿满加幸运的装备了。现在真空刃7把,飞鞋3个,那个头冠卖都卖掉4,5个了,戒指还差一个。

种子
1362 点

呵呵,还是我。有成果就好。
说点可能有用的吧。不一定记得对。也忘了很多了。
第一关,就苍真自己刷魂就行,也没什么好装备。
H2,苍真+3个鞭子男,刷(魂+幸运戒指+鞭男用***衣服)
N3,苍真+阿鲁卡多+夏诺雅,刷(魂+飞剑+风刃+石拳)。H3,苍真+随便,刷(魂+回魔戒指)
H4,苍真+阿鲁卡多,刷(魂+A少专用剑)。N4,苍真+夏诺雅,刷(魂+风刃+石拳)
H5,苍真+随便+随便+随便,刷(魂+死神镰刀+死神衣服+狂战甲)。N5,苍真+夏诺雅+女性,刷(魂+风刃+石拳+神秘头巾)
H6,苍真+阿鲁卡多,刷(魂+光之大剑+真空刃+老德衣服+远古铠甲+跑鞋)。N6,可能也就伪真空刃了。
H7,苍真+阿鲁卡多+女性,刷(魂+女王衣服+真空刃+百万戒指+跑鞋)。N7,没什么。
H8,苍真+阿鲁卡多+夏诺雅,刷(魂+弹力球+真空刃+跑鞋)。N8,刷(太阳戒指,月亮戒指),好像是N8,也可能是H8出。
H9,苍真+阿鲁卡多+(洋子,玛利亚“同时用,或者之一”)+夏诺雅,刷(魂+少专用剑+1+贤者之石+怨念球+高级跑鞋)。N9,金运上升披风。
H10,苍真+阿鲁卡多+夏诺雅+鞭子男,刷(魂+真空刃+1+光之大剑+1+黑狗头+白狗头+复古头盔+复古衣服+复古鞋)。N10,苍真+夏诺雅+鞭子男,刷(魂+黑狗头+白狗头+复古披风)
H11,苍真+阿鲁卡多+夏诺雅+("鞭子男和风魔"用谁都行),刷(魂+妖刀村正+1+童子切鞍钢+1+光球+风魔帽子+风魔衣服+风魔鞋)

种子
5 点
非常感谢,我自己慢慢刷吧,先收藏了。原来H7还有一个女性的服装啊那我要用两个女的刷一下了,顺便刷戒指,夏诺雅好象很强,不过她的石拳怎么也刷不出来,魔法还没练攻击力上不去,现在先刷戒指,完了就练夏诺雅,苍真的魂我听说的是要把1到6的魂全吸满吧,反正慢慢来吧,这游戏的乐趣就是刷出来的成就感了。

种子
364 点
看着很好玩的样子,无机酸路过