A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 易天行2005

恶魔城绝望和声自制系统个人单刷心得

种子
1362 点

关于夏洛特的吸魔。
难度对成功率没影响,LCK对成功率有影响。
在每一进行游戏时,同一个怪只能被吸一次,即使有复数技能。
比如:第六关BOSS老德,有火球和暗球,两种技能。
当吸收了一次火球后,就无法再吸收暗球了。另外想再继续吸收火球也不行。
也就是说,想把第六关BOSS老德的两种技能,都吸到各自9级,需要打最少18次第六关。

种子
5 点
第六关BOSS老德,有火球和暗球,暗球9个很好吸啊,那个火球好难吸啊,幸运已经加到最高了,一场下来20分钟才吸到,有时30分钟还没吸到,那个暗球我擦一下就吸到了,夏洛特我知道还能吸第7章BOSS魔法的和第10章死神的,骷髅的还有什么R。FIREBALL是哪个怪吸啊?现在我发现夏洛特回复魔法可以练技能用,都装上扣血代替扣MP那个戒指,我练夏诺雅的冰冻魔法用夏洛特的不断***,可以不用等回魔实现连发,几场下来熟练度就满了,就是打那个第9关的无头的铠甲,我想其他人的技能估计也可以这么练,就是按的手酸。

种子
1362 点

19,20,21楼我写的都是夏洛特。带(R)的是第十关那三个技能。
我是联机找人刷的技能,还真没想到可以用夏洛特帮忙双开刷技能。学习了,谢谢。

种子
5 点
啊,晕,那一贴没看到,原来那些象魂斗罗子弹一样的小东西就是火球啊,晕。夏洛特也算是有一点用了。我就是没条件联机,只能自己练练了。

种子
1362 点

我也不是每次上线都能有人一起刷技能的。自己一个人的时候,也是能单刷了。虽然都是过去了。

翻了翻以前的资料找到个网址,懂日文的话,自己看看吧,肯定比我写的仔细。

http://dora_hd.wikiwiki.jp/

http://www.h2.dion.ne.jp/~defghi/chditems/CaslevaniaHDItems.htm

种子
5 点
我不懂日文,可是能看懂,这个网上有搜索引擎。一开始不会用,现在已经很熟悉了。我现在真空+1有了,妖刀+1今天也被我刷出来了,夏诺亚的所有魔法有了,夏洛特的所有魔法都满了。现在就差光之大剑+老德衣,复古套,风魔套,阿鲁卡多剑+1,还有苍真的一堆魂要刷了。苍真配真空+1妖刀+1,加两个百万戒指加20%铠甲加上媚魔的加血,加上空中定身简直就是无敌了。

种子
1362 点

恭喜楼主的成果。
我现在一般都是用狂战的。这种只有一次生命的玩法很刺激的。精神会经常紧张的。药瓶,吸血,什么的都成为浮云吧。
苍真的话,减防御帽子,狂战甲,高级跑鞋,加STR斗篷,双百万戒指,加STR黄魂。
就算是用真空+1,每个1Hit都有60--80不等的伤害。按一次攻击键时4Hit,就是(60--80)X 4 的伤害
强攻敢死队,诞生。打人疼,挨打也疼。

种子
5 点
你要叫我用狂战,那要我命了。
我试过的,穿狂战甲打H11关,打到那个飘啊飘的独眼小BOSS那里就挂了,我已经是非常注意了的,手心都是汗啊。打打简单模式倒还可以。

种子
0 点
呵呵呵 好东西,顶了再说!                          

种子
0 点
...很好.很辛苦!