A9VG电玩部落论坛

楼主: cs83729146

[讨论] 有南京的朋友么~请问哪里有骚尼hmz-t2头戴显示器体验店的~?

种子
5 点
大田蘑菇 发表于 2013-6-6 19:48
不能调屈光度,不带眼镜不能看。带了眼镜对比较紧。最好的用法是把镜片黏在屏幕前效果很好!大家有什么疑 ...

买玩了。。感觉很不错~我想多了~效果很牛x..回头在买个ds7500配上就完美了~

审判者

谎言编造者

种子
23 点
nickjiao 发表于 2013-6-1 20:56
的确,很多人都是只在店里试戴了一小会儿,就匆匆下结论,把它贬得一文不值

我曾看有个人在帖子里说, ...

听你这么一说,我又变得非常感兴趣了,其实一直都想买个类似的玩意。后来听到很多人说效果不好啥的,就放弃了。

现在正在找投影,想说睡觉的时候,把投影投到房顶上看。。。

结果你一说。。。。我又想入这个了。。。是现在入手,还是说等T3出来呢???

之前LS不是有兄弟说T3今年出么?所以又TMD开始犹豫啦。。。

种子
5 点
lekink 发表于 2013-6-7 00:17
听你这么一说,我又变得非常感兴趣了,其实一直都想买个类似的玩意。后来听到很多人说效果不好啥的,就 ...

T3的情况真的不清楚,你可以等等

如果害怕吃亏,就在各个电玩论坛上看看,收个3300以下二手的,你要不喜欢还可以再卖,赔不了太多

这个东西两级分化严重,你多看看别人的评测,别尽信一家之言