A9VG电玩部落论坛

HDL灌游戏问题 高手解答 求助

该用户已被禁言

种子
0 点
这几天下了好多游戏 然后用WinHIIP_V1.7.6把我的500G硬盘差不多灌满了游戏 我用OPL没有问题有两个游戏不能玩
一个是D9的恶魔城中文版 另一个是托尼霍克滑板4 然后想用HDLODER试试 但是用HDLODER进不去了 就停在HDLODER
的画面不动了 这是什么毛病
有位仁兄jllost 给我个hdl_dumb+这个软件说是专门用来灌D9的游戏 然后我打开这个软件提示说设备超过128G无法
运行 给我发的这个还有个ELF文件 这个是不是得在PS2运行这个ELF文件了 和电脑一块进行啊 还有就是我听说硬盘
不能直灌和网灌混合使用会弄坏硬盘的 是这样吗   高手能帮我解答这些问题吗  在此谢过了

种子
7 点
500g都灌满首次进hdl估计需要等个10分8分以上。
恶魔城黑暗诅咒没d9的,正常是d5的,js为了多收钱把d5版启动文件的显示尺寸改大所以看起来像d9,其实还是d5的,如果opl无法运行(白屏)则需要修改(重制)镜像。

种子
7 点
直灌和网灌可以混合用,很久前的老版本灌录软件混用可能会破坏硬盘数据(不是物理损坏),现在的灌录软件混用没问题。

种子
7 点

LBA选48就可以啦

ELF是ps2端网灌用的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
184 点
借这个贴请教个问题,hdl_dumb不是已经出到0.9以上了吗?可是大家为什么还在用0.8.3,是因为兼容性更好,还是速度快,还是别的什么原因?

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
aliang 发表于 2013-6-1 21:25
借这个贴请教个问题,hdl_dumb不是已经出到0.9以上了吗?可是大家为什么还在用0.8.3,是因为兼容性更好,还 ...

对 最新版本是0.9 ,为何要用回久的呢? 这个问题其实围绕着 “兼容性的问题”,只要使用 0.9版本号没问题的玩家,姑且就不必要尝试其他、旧版的版本号了。

灌入软件,通常 兼容性问题 在D9的游戏上比较常见~

战士

还可以这样掰啊?

种子
0 点
因为新版本没集成网络驱动

种子
184 点
谢谢6楼的回复。7楼所说的没集成网络驱动是什么意思?我一直用0.9网灌,速度接近3M,没出过啥问题。
该用户已被禁言

种子
0 点
shenqifx 发表于 2013-6-1 16:17
500g都灌满首次进hdl估计需要等个10分8分以上。
恶魔城黑暗诅咒没d9的,正常是d5的,js为了多收钱把d5版启 ...

多谢老大的回答现在已经没问题了  真的是等了10多分钟啊  我还以为出问题了呢
那个恶魔城是我自己下来 一共两款都是5G以上的容量 黑暗诅咒是用HDL能进去
那个恶魔城是用OPL的能玩 现在只有这个MGS 2实体HDL和OPL都无法运行
在试试jllost教的方法试试 应该没问题  还是很感谢了
该用户已被禁言

种子
0 点
shenqifx 发表于 2013-6-1 16:18
直灌和网灌可以混合用,很久前的老版本灌录软件混用可能会破坏硬盘数据(不是物理损坏),现在的灌录软件混 ...

谢谢大大的恢复 明白了