A9VG电玩部落论坛

再议卢森博格皇马主帅位置 老东家开启回归之路!!!!!!!!!

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
本场比赛的失利,主帅卢森博格难辞其咎。他犯了和1998年世界杯决赛前的扎加洛类似的错误,过于相信“巨星”控制比赛的能力,将久疏战阵的罗纳尔多和齐达内派遣上场。而大败的原因很大部分恰恰就是出在这两个人身上。在巴萨的前场逼抢面前,罗纳尔多几乎没有拿球的机会,而本应担当起球队进攻核心的齐达内却成了皇马的“累赘”。

实际上,卢森博格自己也看到了这一点,虽然皇马队中大腕众多,在赛季之初也花费了大把的欧元,但是仍旧不能保证胜利。“他们(巴萨)可以选择久利或梅西,埃米德尔森或莫塔,而我并不是俱乐部的***,在我的头脑中没有合格的替补。”卢森博格抱怨道。

在得知这个消息之后,巴西桑托斯俱乐部立刻向卢森博格抛来了橄榄枝。由于桑托斯队在联赛中只取得了3胜3平7负的糟糕战绩。现任主教练巴普蒂斯特在与桑托斯主教练特谢拉进行了一次闭门会谈后,巴普蒂斯特离开了俱乐部。桑托斯队目前仍然没有找到合适的教练人选,并且在上周六的比赛中再次以0:1败北。为了完成本赛季深下的比赛,俱乐部准备聘请一个临时教练。

俱乐部主管洛佩斯在宣布了巴普蒂斯特解职之后,立刻表示了对卢森博格回来的欢迎:“皇马会丢掉冠军,但不是因为和巴萨的这场比赛。我知道卢森博格现在还在犹豫之中,但我想告诉他我们的大门将对他敞开。” 洛佩斯表示。

同时他还透露,桑托斯俱乐部***特谢拉也特别希望卢森博格这个游子能返回自己的家乡执教。“他在这里取得了辉煌的成就。” 洛佩斯补充道。卢森博格曾经在2004年带领桑托斯取得了巴西联赛第二名的成绩。

ps:小贝:别碰我,你好脏
  小罗:哇哈哈,我就要磁你啊,把汗擦在你身上
  小贝:走远点,下次在诺堪普就是你的藏身之地,等着吧
   小罗:啊,怎么啦,我们不是很好吗....寒....

.
该用户已被禁言

种子
0 点
说个实话我觉得做皇马的教练会比较无奈,如果不派齐祖和耳朵上场,如果输了比赛媒体保证骂的比现在还欢......甚至立刻又会炒做什么主帅和大牌矛盾云云,说不定马上走人......

终结者

アテナ、行きます!

种子
0 点
大牌复出全上场结果反而不如前几场缺兵少将时踢的好.......那位250***炮轰他已经没有意义了

皇马这场比赛算是亮点的只有球迷.......唯一及格的队员看来只有卡西.....

骑士

King of Europe

种子
0 点
在伯纳乌球场,皇马5次射门,巴赛20次射门,从一个侧面反映了两队球员的状态

骑士

La-Li-Lu-Le-Lo

种子
119 点
。“他们(巴萨)可以选择久利或梅西,埃米德尔森或莫塔,而我并不是俱乐部的***,在我的头脑中没有合格的替补。”卢森博格抱怨道。
没有人换才是皇马的问题。

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
下面是引用哈罗于2005-11-21 10:33发表的:
看来兄弟对皇马失败的本质还未完全认清楚哈.....对与皇马现在的问题.下面.新浪的文章个人觉得分析的不错...

新浪体育讯 现在看来,卢森博格赛前就已经预感到了自己的球队会遭遇败局,为此他巧妙地在赛前就为自己找好了借口:“这只是两场对巴萨的比赛中的第一场,比赛结果什么都决定不了,联赛冠军是依靠战胜赫塔菲和皇家社会这样的球队赢取的。”赛后的卢森博格依然嘴硬,“我仍然认为皇马能夺取西甲联赛冠军,巴萨这场是获胜了,但前面还有很多比赛,什么都没有决定。”皇马输在哪里?卢森博格回答说:“我们是急急忙忙上阵的,很多球员刚刚康复,还有好几位带伤上场。皇马在球场上曾表现不错,但巴萨利用一个反击的机会由埃托奥得分,从这里开始我们有了麻烦。”

同时,卢森博格也坚决拒绝下课:“如果非要我走,我会走,但我现在只想继续我的工作。”0比3被巴萨重创后,皇马会否将卢森博格解职?目前看来可能性不是非常大。首先,球队的伤病确实是皇马此次惨败的重要原因,罗纳尔多、齐达内、埃尔格拉、贝克汉姆等人要么是伤病刚刚痊愈,要么是带伤上场,这影响了他们的状态。另外,因为西班牙和乌拉圭此前刚刚踢了世界杯预选赛的附加赛,皇马有多名球员深受其害,而巴萨在这方面的情况却要好很多。帕博罗作为皇马中场防守的核心,周三刚刚踢了120分钟的比赛,周五才回到马德里,周六就要上场,结果导致表现欠佳,他的救火功能因而失效,皇马的后防因此变得稀松了许多。
.......
哈哈,兄弟误会了,只是转个贴~~~皇马之家暂时被锁~~先发在这里吧~~~

并不代表我的看法~~~

终结者

奥州の覇者

种子
18 点
看了BTV6的转播,黄马毫无还手之力呀,输很正常呀,教练的责任不大呀,还是球员的结构不好呀,

终结者

アテナ、行きます!

种子
0 点
加西亚刚打完对澳大利亚队的预选赛.....120分钟...身心俱疲....小贝不是第一次恐怕也绝不是最后一次被推上后腰位置.......这样的中场防守.......

没记错的话皇马之前几乎场场都进球,没有大罗没有齐祖没有大牌的时候都可以连胜都可以场场进球.....

圣骑士

-273`C

种子
0 点
能怪他吗?
上次不上小贝就给骂的狗血淋头
世纪大战他哪还敢不上齐丹和肥罗...

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
希望冬季转会的时候赶快换血吧~~~齐达内卡洛斯都走人~~~两个身价高实际作用又不大的人~~~