A9VG电玩部落论坛

楼主: 君帅

再议卢森博格皇马主帅位置 老东家开启回归之路!!!!!!!!!

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
还是实力差距啊
论创造力不敌 论稳定性不敌 论整体进攻战术不敌

审判者

SASQUATCHfabrix sneaker

种子
0 点
实力。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

终结者

アテナ、行きます!

种子
0 点
  一场巴西人的老乡会中,惟有卢森博格成为众矢之的。不仅西班牙的媒体开始怀疑他的智商,就连也在伯纳乌现场观战的同胞、巴西国家队的体能训练师桑塔纳也说:“根据我对这些巴西球员身体情况的掌握,罗纳尔多具备踢比赛的身体条件,但是不能全场使用,最好60分钟之后将其换下,卢森博格应该清楚这点。”

卢森博格在赛后的新闻发布会上进行了勇敢的批评与自我批评。他首先把矛头对准了自己,承认在排兵布阵和临场指挥中存在问题,“我们很多球员刚刚从伤病中回归,他们仅用一次反击就由埃托奥进球,我的担心成为现实……为什么米切尔(萨尔加多)如此易受攻击?如果用迪奥戈替换他,0比3的比分并不应该。这是场经典的比赛,重要的是他们在这一时刻比我们更出色,但更重要的是球员们都伤愈回归。我们的合练时间不足15天,他们也没有,但他们在2年内相互熟悉,不过这也不是借口。”

但是,自我批评只是为了批评皇马,卢森博格接下来就向皇马开炮了。“我是输了,但不需要安慰,我是一名职业教练,早已习惯接受各种结果。我也只是教练,不是***,不能决定买卖球员。他们可以选择久利或梅西,埃米德尔森或莫塔,而我没有这个条件,在我的头脑中没有合格的替补。巴塞罗那的状态明显好于我们,在这场比赛之前他们几乎就没有伤病问题,里杰卡尔德手上有不少球员可供选择。但我们这边却是另一番景象。”

卢森博格此语颇有巧妇难为无米之炊的意味,他的这番批评与自我批评也是为了反击媒体上的倒卢声音,事实再次证明卢森博格用不在状态的齐达内、罗纳尔多是个看起来很保险的冒险,还有媒体指责卢森博格没有及时换上古蒂。

卢森博格的努力只是为了捍卫他的帅位,他不仅喊出了不会放弃冠军目标的口号,而且喊出了不会下课的心声,“我将继续工作,直到如果我必须离开马德里。”事实上,这场最不能让人容忍的失利不仅没有使他直面帅位危机,卢森博格还巧妙地试探到了上司的底线。

他在球员们一心备战这场伯纳乌保卫战时竟然找到萨基要求辞职,引起轩然大波,这种要挟让他放心,起码在他按照自己的意愿对皇马进行了巴西化改造后,皇马本赛季是不会让他辞职的,因为卖了欧文、菲戈、索拉里、卖光了边锋的皇马只有卢森博格懂得驾驭,现在把他赶走,皇马就像***。这次输了国家德比,不仅帅位无虞,还能批评上司,失利对于卢森博格而言的确是福不是祸。(新浪)

这位巴西教头确实是精明之极~~~~`PF~

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
下面是引用bluerainer于2005-11-21 13:01发表的:
巴萨是由里杰卡尔德和范加尔调教出来的,全攻全守是他们的传统,看看皇马中场一得球,几个巴萨队员围上来抢,第一是战术,第二是相信自己的防守策略,从中前场就不给对手进攻的机会,这点要求皇马的巨星去做是不可能的,以前有马克莱莱,可为了区区的一两百万欧元弗老大就开了他,至今却无法根治腰软的毛病,还有不愿意大幅度改造后防。哎。不奢望今年夺冠了,待来年如何改造球队,能否给皇马新的活力。
bluerainer兄弟刚才评论得不错啊

本来我还期望皇马今年能够能到三冠王,现在确是有点涉茫,不过联赛刚刚开始不久啊,皇马现在也只落后巴萨4分,这句话未免说得太早了吧~~~而且还有冬季的转会呢,我想皇马绝对会换血的,至少埃尔格拉和卡洛斯必须走人,一场比赛可以看出皇马现在的大问题,不过不能把他给否定了~~~

我始终是坚信这一点的

圣骑士

-273`C

种子
0 点
下面是引用君帅于2005-11-21 14:16发表的:

不过不能把他给否定了~~~

.......

没错
不能因为一场比赛对自己喜欢的球队失去信心啊...

骑士

帅哥!美男!都是我!

种子
0 点

Re:再议皇马主帅位置 老东家开启回归之路!!!!!!!!!

同意卢森博格退位,让安切洛蒂去皇马吧,里杰卡尔德来米兰~~~

终结者

アテナ、行きます!

种子
0 点
他才不可能主动退位................

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点

Re:Re:再议皇马主帅位置 老东家开启回归之路!!!!!!!!!

下面是引用LeeSi于2005-11-21 15:09发表的Re:再议皇马主帅位置 老东家开启回归之路!!!!!!!!!:
同意卢森博格退位,让安切洛蒂去皇马吧,里杰卡尔德来米兰~~~
哈哈~~~你小子这种想法太坏了

终结者

ENGLAND FOREVER

种子
0 点
今年皇马1样冠军也拿不到!
皇马对付中场没有能力的球队是有优势的,但是中场一有逼抢战术完全崩溃
换血?能买到几个人?能卖掉几个人?几个人能改变球队吗?

圣骑士

★ ★ 再接再励 ★ ★

种子
5 点
从一场实力相当的球队较量中可以看到,谁拥有好的前腰准主宰了球赛的胜负,差别特然变得是那么大!