A9VG电玩部落论坛

楼主: neojmr

【无透】the last of us爆机评测

关闭 [复制链接]

种子
0 点
wodingxe 发表于 2013-6-8 19:59
跟LZ你这样玩D还如此理性的人讨论才有意义。室内帧数确实还不错,和神海持平,但到了室外,你不战斗还好说 ...

战斗比神海还好玩,掉帧就开头20年前掉的厉害……后面极少掉帧,除非是快速旋转视角,战斗混乱应该是你不适应,习惯就好

种子
0 点
wodingxe 发表于 2013-6-8 19:59
跟LZ你这样玩D还如此理性的人讨论才有意义。室内帧数确实还不错,和神海持平,但到了室外,你不战斗还好说 ...

别拿LZ给你自己脸上贴金。

人家LZ是肯定游戏素质,指出自己认为的瑕疵不足。而“wodingxe”历来就是总是只会说PS3游戏这里那里就是怎么怎么不好。奇怪的是,虽然没有十全十美的游戏,“wodingxe”在XO专区里可以老实得跟什么似的。对待PS3心眼却这么小。

种子
7 点
Luffy/:+ 发表于 2013-6-8 22:37
战斗比神海还好玩,掉帧就开头20年前掉的厉害……后面极少掉帧,除非是快速旋转视角,战斗混乱应该是你 ...

我说的战斗混乱意思是掉帧更加厉害 对帧数再不敏感的人也能赶脚出来 至于你觉得不掉帧 我不知道你出与什么意图说这话 但我可以把这言论放在这里 等正式版出来以后DF的帧数测评出来 如果全程基本稳定三十帧 你可以回来在这贴打我脸

种子
0 点
艾尔文的挽歌 发表于 2013-6-8 19:16
记得当初说过艾丽会根据乔尔的行动方式进行帮助和安排战术是真的么

小姑娘和其他同伴是完全自动的。

有人说AI很傻,个人觉得这个游戏里边的同伴AI算此类游戏里边中上水平的了

有时候确实在隐蔽前进的时候会遇到同伴卡位被你占了,然后就有点蠢的感觉,还有部分是人类敌人被暗杀尸体被发现敌人看到没反应,不过这些应该都是小问题

种子
0 点
wodingxe 发表于 2013-6-8 22:41
我说的战斗混乱意思是掉帧更加厉害 对帧数再不敏感的人也能赶脚出来 至于你觉得不掉帧 我不知道你出与什么 ...

没觉得不掉帧啊,20年前的回忆掉的很厉害,后面有越来越好的感觉,也许是我适应了

战斗掉帧真不觉得,混战还是暗杀都觉得很流畅,你不要这么钻牛角尖好不,本世代能做到这个水平不错了,兄弟

种子
7 点
圣十字56 发表于 2013-6-8 22:39
别拿LZ给你自己脸上贴金。

人家LZ是肯定游戏素质,指出自己认为的瑕疵不足。而“wodingxe”历来就 ...

呵呵 给LZ贴不贴金跟某城xx有啥关系,虽说LZ和你这号人完全不能去比,要不然不是玷污人家嘛,好好想想下回的马甲号名字吧 尽量能掩盖住你的万年不变的鹦鹉哥风格 别让人一眼就看出来~~

种子
7 点
Luffy/:+ 发表于 2013-6-8 22:43
没觉得不掉帧啊,20年前的回忆掉的很厉害,后面有越来越好的感觉,也许是我适应了

还是赶工了 画面基本和神海持平 平常基本都没有什么同屏人数 基本都是大叔+loli还帧数不足那么明显 要求不是高 至少达到神海那种帧数水平很正常吧

种子
0 点
wodingxe 发表于 2013-6-8 22:46
还是赶工了 画面基本和神海持平 平常基本都没有什么同屏人数 基本都是大叔+loli还帧数不足那么明显 要求不 ...

同感,这一代主机后期游戏画面个人觉得都很满意了,就是越后面帧数越不稳定,你看战神3那么流畅,升天居然那么卡(不过升级了1.07貌似好多了)。

后期的很多游戏帧数都有问题,于是我很担心GTA5了,直接公布来个PS4版多好,唉

种子
7 点
Luffy/:+ 发表于 2013-6-8 22:49
同感,这一代主机后期游戏画面个人觉得都很满意了,就是越后面帧数越不稳定,你看战神3那么流畅,升天居 ...

我也担心GTA5了 本时代的沙箱游戏帧数一向是老大难 唉 包括下个时代很多不是沙箱游戏类型的游戏都只能1080p 30fps 只求能稳定 不奢望六十那种高帧数

种子
7 点
Luffy/:+ 发表于 2013-6-8 22:49
同感,这一代主机后期游戏画面个人觉得都很满意了,就是越后面帧数越不稳定,你看战神3那么流畅,升天居 ...

希望末日余生出补丁能解决吧 赶脚这不是什么机能问题 包括LZ说的试玩的演示和正式版一模一样的情况 就说明貌似正式版和前期差不多 没什么调整 觉得是太赶工了吧 没来得及优化 算是bug吧 完全可以解决