A9VG电玩部落论坛

楼主: neojmr

【无透】the last of us爆机评测

关闭 [复制链接]

种子
5 点
评价得不错。补充一条,既然是末日生存内容,主角不带个匕首,还要合成***,实在是脑残设定,谁都知道去野外,带把好刀是必须的。铁棍抡几下就废了这也说不过去。

如果能做成沙盘游戏就无敌了啊。

种子
27 点
abcdem 发表于 2013-6-8 18:38
LZ请问一下,那个有机枪的车怎么打啊,一近身就被射死

反白回复你吧

这里只能躲的,先躲进房子,然后从另一侧出去,找到进入一处小巷的路
多找找看看,总之不能和他打的

种子
28 点
支持 。。。

种子
5 点
之前在S1有人看了我对last of us的期待,建议我玩dayz。我看了一下dayz的介绍和心得,我觉得这才是真正反映人性的,多人模式中除非是事先商量好,不然要跟陌生人不要说组队,哪怕打个招呼都是非常危险的,这非常体现末日的人心。但是因为dayz这个游戏是建立在枪枪枪的基础上的,所以我一再对dayz的游戏性表示怀疑,我认为只有像the last of us这样的世界观才能体现出丰富的游戏性,不会一味枪枪枪

在the last of us推出堪比生化6佣兵或者生化outbreak多人模式的DLC前我不会买这个游戏,楼主的评测我非常受用,多谢,我觉得真的是再刷一遍丧尸围城2或者死亡空间3的其他模式都要比操蛋的搞体验的游戏靠谱多了,我的要求很简单,就是要好玩而已

种子
12 点
lz说的不错,非常受用。有点我想请教下,这游戏一开始最高能选到什么难度,还有就是打通难度之后奖杯是向下解锁的吗?

种子
5 点
forestelle 发表于 2013-6-8 18:15
我地天呀 70%的战斗 这不都赶上各大act了么。。 我想要的是30%探索和30%战斗呀!

对,看这几次的试玩视频,战斗也就这么回事啊。这么好一个世界观,这么好的一个复杂庞大的场景,探索部分却那么少,太令人失望了吧

种子
7 点
帧数严重不足啊 到时候玩到就知道了 头晕的厉害

种子
0 点
感到失望倒不会,只是觉得美中不足

种子
12 点
thetable 发表于 2013-6-8 18:48
之前在S1有人看了我对last of us的期待,建议我玩dayz。我看了一下dayz的介绍和心得,我觉得这才是真正反映 ...

我倒觉得你一开始关注the last of us的前提就错了,顽皮狗擅长的就是完美的表达故事。可以说神海系列都是究极电影互动类型的游戏体验,所以他们基本上在ps3上做的都是线***。像神海系列除了没有网战的初代,神海2和3刚出的时候对网战要求是相当低的,奖杯也是各打一场协力或者对抗就完事,之后才追加了不少网战的dlc。这点和epic和geow系列以及你说的丧尸围城和死亡太空完全不同,当然也因为顽皮狗这世代游戏风格太注重感官体验,所以很多人想玩刷刷刷类型游戏,注重网战以及对好莱坞风格不感冒的玩家会戏称他们的游戏为一周目神作。但是我个人还是认为他们的游戏就算不算奖杯,也有着多周目游玩的必要,当然这萝卜青菜各有所好吧,要是不喜欢这种类型的游戏也不必强迫去购买。

种子
27 点
tk447999 发表于 2013-6-8 18:51
lz说的不错,非常受用。有点我想请教下,这游戏一开始最高能选到什么难度,还有就是打通难度之后奖杯是向下 ...

容易,普通,困难,生存者
一周目最多只能选困难