A9VG电玩部落论坛

[分享] E3 2013任天堂应援以及ND直播专贴

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点

任地狱上半年跟死了没什么区别的沉寂,弄得我都不知道怎么炒热气氛了……
不过,好在还有个盼头。

值得注意的是,此次ND并没有采用一贯的白底搭配红蓝字体的风格,而是采用全黑、字体逐步淡出的风格。恩,任地狱缴械投降的节奏??~~
另外,此次ND破天荒首次在说明中加入了年龄限制内容的说明字样,众所周知任地狱的游戏品牌几乎不存在这种说明的需求,那么可以想到的是什么呢,没错,你也知道,我们的贝姐,看起来在此次ND中能看到贝姐2的新PV了。当然,没有也别找我~~

今年的任地狱虽然没有展前发布会,不过其他的内容一个不少,这里列一下任地狱在此次E3的日程:

◆E3直面会方面:
日本时间6月11日晚上11点(即北京时间6月11日/周二晚上10点),介绍今年E3展出的游戏,时长1小时
太平洋时间6月11日早上7点/美国东部时间早上10点(即北京时间6月11日/周二晚上10点)
英国时间6月11日下午3点(即北京时间6月11日/周二晚上10点)

◆以下是另外三场视频直播安排,观看地址留意任天堂E3官网:
太平洋时间6月11日中午12点/美国东部时间下午3点(即北京时间6月12日/周三凌晨3点),开发者专访。
太平洋时间6月11日下午1点/美国东部时间下午4点(即北京时间6月12日/周三凌晨4点),WiiU 游戏展示。
太平洋时间6月11日晚上7点/美国东部时间晚上10点(即北京时间6月12日/周三上午10点),E3第一天的视频回顾。

本次E3对于任地狱来说意义重大,可以说此次E3不发力,WiiU就这么交代了,特别是此次PS4公布售价仅为399美刀的情况下。
相信葱哥不会不了解这届E3的重要性,plan A是起码的吧,恩好吧,我YY呢,别管我。

嘛,增田、樱井等任地狱大牌制作人也纷纷到了E3现场,这次应该是有盼头的……
啥,你说没有咋办?还能咋办,凉拌呗,谁让一生地狱粉呢……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

悟道者

种子
5 点

静等开场
只有37分钟,我心碎了……

顺序从下到上哦,最上面是最新的内容。
===============================这是内容和废话的分割线===============================

结束,88任天堂
===========================================
E3试玩展台预览
===============================================
大乱斗~~

洛克人参战!!!
===============================================
Project X新影像

机械人名为doll,可驾驶

2014年发售预订
=============================================
贝姐2新影像公开!!!

2014年发售预订

===========================================

大金刚新作公开

============================================
TW101

会有TW101 direct
=========================================
Zelda WW HD,新影像公开

1080P全高清画面,活用WiiU光影效果

内置漂流瓶系统

2013年9月26日发售预订

==========================================
WiiU 绘心教室

详情之后再说。
=========================================
Wii Party U 和Wii Fit U,延期,2013年内预订

葱哥为了游戏跟进不及时而道歉……
======================================
马车8!!来了~~~

反重力玩法出现~~~

2014年春发售预订
========================================
3D马登场!

碧奇公主可操作

2013年末发售预订!
================================
开场!

PMXY!

新属性:精灵属性登场!

新玩法:口袋爱抚!

PM XY 10.12全球同步发售!(部分地区除外)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

悟道者

种子
5 点
先占一楼吧,我英语***,估计是做不了日版以外的直播了,回头有什么消息上的差别我就更新到这一楼吧。

退伍者

任重而道远

种子
72 点
前排占座,我帮忙上传图片好了

悟道者

种子
5 点
你好歹也帮忙收集消息啊~~~

种子
0 点
前排支持。               

种子
186 点
观光团前来观摩~~~~~~~~~~~~~~~

种子
5 点
观光来了,ps4的价格会让任天堂压力很大啊