A9VG电玩部落论坛

楼主: chinsan1

[讨论] DS7500无线耳机使用半年后再次吐槽,千万别对其音质抱有幻想,绝对不超过500元有线耳

该用户已被禁言

种子
0 点
chinsan1 发表于 2013-6-12 16:56
多少钱?可别50元包邮那种哦。呵呵

走掉了啊???。。。。。。。。。。

种子
5 点
包装盒上就写得很清楚了不要和专业音响比较,而且这个东西的卖点就是无线、接口齐全和模拟7.1声道(看清楚了,是模拟7.1),还可以当3进1出的hdmi转接器。我现在ps2、ps3、360、电脑全部接在他上面,方便得很
lz你却非要在音质上钻牛角尖,时隔半年又来发一帖,至于么?

种子
0 点
逆刃恶食 发表于 2013-6-12 17:05
DS7100使用不到两百小时已经装箱了,SONY的无线耳机也就图个方便玩个新鲜,不能要求太多

带个耳机,听不 ...

yes! 后果很严重! 耳朵被揪、甚至被大锤砸、、、 却一点没提前反映!

种子
0 点
昨天刚入手,买之前就看到过楼主的帖子,好像很久之前了,今天又来了....

昨晚试了下,只是游戏,没看电影和听歌

1. XBOX360选的是DD5.1,在界面和游戏中都点亮DD灯,开启GAME+PLIIX,试验游戏战争机器2,效果比我之前的那个TrittonAX180好很多,能听到更多细节,低音不错,其它我也不懂,反正绝对比180强很多,最期待的定位实在一般,能听出后面的兽人,其它方向基本不咋的,没试其它游戏,没时间

2. PS3去掉所有LPCM,游戏中亮DTS灯,同样GAME+PLIIX试验了战神3和恶名昭彰,战神3很***,音乐,声效很不错打得激烈,光顾着爽了会,也没注意声音定位啥的,主要说下恶名昭彰,这个游戏音乐声效啥的很一般,不够带感,但是这个游戏让我听出了定位,身后汽车里的音乐在响,很明显声音从后面来的,我把人物转向左边,声音变成了右边方向,类似这样,随着人物转动,那个汽车的声音实在变着方位的,很准确

这个耳机没楼主说的那么不堪,俺不是专家,就是因为7500方便,而且现在价格也能接受,方正效果绝对比我之前的AX180好得多,定位啥的要看游戏的,不过打得激烈的时候哪里注意的到声音的方向啊

种子
42 点
我是几年前买的DS7000,后来也发过贴就是不要对音质有啥过高的要求,那个还没有HDMI呢,两个光纤入口,就方便第一了。7000是有一个什么钮,跳到那个位置音质会开阔一些。

征服者

游戏之未来

种子
506 点
AKG饭路过

....
该用户已被禁言

种子
7 点
首先,这个耳机不是为了有条件开5.1音箱的人准备的,就像我,老婆孩子睡了,我又没有别墅地下室,开着音箱玩游戏根本就不现实,无线耳机是最好的解决方案, 谁都知道随便5.1音箱的声场就好过这个,这个不用LZ你来梯形.

其次,这个耳机也不是为了听音乐准备的,如果为了听音乐去买,那被坑了也不要怪别人.

这个耳机的好处就是支持次时代音效解码,光纤或HDMI输出以至于什么游戏机都能接, 支持多路切换,支持影院模式和游戏模式,超重低音比较震撼,全包式耳罩不影响别人也不被别人影响, 定位虽然不够分离式音箱精准但是秒杀立体声耳机, 除此之外你还有别的要求都是扯淡.

至少我当初买了7100, 接上神海2,扔出第一个手雷,我就知道这个耳机买的值了,那种震动心脏的低音和声音发散时的空间宽广回响已经值回票价.

审判者

我头像2012年时不怎么美,今年看见简直脱胎换骨,打亚锦赛了

种子
5 点
jeff_yang 发表于 2013-6-13 08:47
昨天刚入手,买之前就看到过楼主的帖子,好像很久之前了,今天又来了....

昨晚试了下,只是游戏,没看电 ...

不是,你真拿几百元的耳机比啊??
该用户已被禁言

种子
275 点
abracadabra 发表于 2013-6-13 12:03
首先,这个耳机不是为了有条件开5.1音箱的人准备的,就像我,老婆孩子睡了,我又没有别墅地下室,开着音箱玩游戏 ...

正解,我是放了盘原盘电影,选DTS MASTER, 听了一耳朵对话,就知道这耳机值了,光这声场足以秒杀同价位大多数耳机了。谁玩HIFI,听音乐的,会去买无线,虚拟7.1声道的耳机听?

再说玩游戏,我测试过两个,sony的XB700和魔声录音师,这两低音应该还凑合吧,安桥818推不会推不动吧,那声场也远输7500. 解析度差很远, 甚至低音也比不过。

当然,7500在某些大动态超低音场面会爆音,比如007天幕杀机地铁坠入下水道的场景,不过这些都无妨,他毕竟是个耳机!
还是那句话,灯一定要点亮,设置一定不能错,compress那个不要去开。

种子
5 点
lz 耳机出了吗  有意