A9VG电玩部落论坛

楼主: 9nine

【感慨】“真玩家”

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
下面是引用9nine于2005-11-22 19:13发表的:

我的15000型因为老机型的bug也装不上***ic
结果一直用正版到现在也没换机子

.......

买张正版的钱就足够买PS了吧。。。

退伍者

能一直做梦就好了

种子
7 点
下面是引用eternia于2005-11-22 23:54发表的:

貌似那样的主机还有“海底救人”~。~ 我也玩过
那是骨灰级的"雅达利"......游戏最大容量是4K.......

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
下面是引用圣光之翼于2005-11-23 00:14发表的:

那是骨灰级的"雅达利"......游戏最大容量是4K.......

圣光 你……好厉害 居然知道那个主机名字~~~
拜一个   然后

不灌水了 洗澡玩樱5 2周目最终话了 僕のサジータさん~~~~~~

退伍者

能一直做梦就好了

种子
7 点
下面是引用eternia于2005-11-23 00:23发表的:

圣光 你……好厉害 居然知道那个主机名字~~~
拜一个   然后
这才叫骨灰级玩家 ^^

骑士

盗号的死全家= =凸

种子
152 点
下面是引用9nine于2005-11-22 19:13发表的:

我的15000型因为老机型的bug也装不上***ic
结果一直用正版到现在也没换机子

.......

握手,我也在后悔买了PS2把PS送人= =
我的海洋蓝装的***竟然不能玩PS游戏
可怜我Z的PS盘只买了星海2= =
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用eternia于2005-11-22 23:56发表的:

买张正版的钱就足够买PS了吧。。。
你这话不假,一张正版顶一台psone
但是我的观念从PS2购入没几个月就彻底转变了
我已经工作,已经是经济上独立的人,而且收入也不错
我觉得游戏不在于多,而在于精!
我以前PS时代,盗版游戏成堆,有好几百张,但是真正爱玩真正玩透的只有区区几个游戏,像WE系列、生化2、永恒传说这些。所以,我认为在有经济能力的基础上,我还是主张买大作来珍藏,来细细品味的。我的PS2买了有5年了,但游戏都是正版,也不过10张,但个个是大作,个个经典。
有三国无双系列、生化危机—代号维罗尼卡、宿命传说2中文版、FF10日版、GT赛车4、鬼泣全系列

以后的PS3,我也打算支持正版,走“少而精”的路线。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

马赛帅哥核心

种子
5 点
PS2上第一款通关的游戏是博得之门
真的丢人啊
说起来
自从PS时代开始
自己就很少将一款游戏通关了

战士

SMT Fan

种子
1 点
对一个从FC一直玩到PS2的人来说,所谓“核心派玩家”就应该走精品游戏路线。
以前SFC和PS时代总是游戏堆成山,过去了就什么都记不得了,现在偶也坚持游戏玩精的理念,PS2这是第2台,游戏没有上15个,不是偶叩那5元钱(偶是学生没钱买Z哈- -),如果几年后别人问起自己XX游戏如何,只能回答:“玩过,好游戏,具体细节忘记了”一类的话,偶真觉得有点惭愧的说,所以,“核心派玩家”,至少对偶来说,是必须的。

对于以后会如何看待游戏,偶想在市场竞争激烈的环境下,希望看到创新的游戏,或者创新的游戏方式(偶不回避名作续集,但是更渴望原创),所以,以后可能会支持任天堂,支持Z版。

------------------

PS:PS2上第一个玩的游戏是CAPCOM的MAXIMO,至今还在玩

种子
5 点
到底何为 真玩家 实在没有争论的必要
空挂个自己给自己的头衔没有任何意义
挑选喜欢的游戏 自己玩着高兴就对了
要知道 国内有资力条件从小把FC MD SFC PS 按顺序买下来的没多少
如果没有模拟器 不知道你们这些所谓的真玩家去跟谁聊

种子
0 点
下面是引用lion 于2005-11-24 16:40发表的:
到底何为 真玩家 实在没有争论的必要
空挂个自己给自己的头衔没有任何意义
挑选喜欢的游戏 自己玩着高兴就对了
要知道 国内有资力条件从小把FC MD SFC PS 按顺序买下来的没多少
如果没有模拟器 不知道你们这些所谓的真玩家去跟谁聊
别说FC、MD、SFC、PS,就是3DO、NG、SS、DC、PS2全有的我都见过不少,我不否认有很多人是从模拟器开始接触老机种的,但也不能一杆子打翻一船人。