A9VG电玩部落论坛

楼主: 9nine

【感慨】“真玩家”

种子
0 点
下面是引用tangyi于2005-11-24 13:01发表的:
对一个从FC一直玩到PS2的人来说,所谓“核心派玩家”就应该走精品游戏路线。
以前SFC和PS时代总是游戏堆成山,过去了就什么都记不得了,现在偶也坚持游戏玩精的理念,PS2这是第2台,游戏没有上15个,不是偶叩那5元钱(偶是学生没钱买Z哈- -),如果几年后别人问起自己XX游戏如何,只能回答:“玩过,好游戏,具体细节忘记了”一类的话,偶真觉得有点惭愧的说,所以,“核心派玩家”,至少对偶来说,是必须的。

对于以后会如何看待游戏,偶想在市场竞争激烈的环境下,希望看到创新的游戏,或者创新的游戏方式(偶不回避名作续集,但是更渴望原创),所以,以后可能会支持任天堂,支持Z版。

.......
你连SFC游戏都堆成山了么......那我是没法和你比,我SFC游戏一共才11盘,而且还是要经常和人换着玩儿......当然,后出的SFC磁碟机不算......

征服者

总笔头

种子
0 点
我P2第一个通关的是SRW Impact
该用户已被禁言

种子
5 点
谢谢大家这么关照的顶我的帖子 [s:83]

种子
0 点
只玩过MD.FC.SFS,SS,PS的人路过

战士

SMT Fan

种子
1 点
下面是引用aruma于2005-11-24 19:53发表的:

你连SFC游戏都堆成山了么......那我是没法和你比,我SFC游戏一共才11盘,而且还是要经常和人换着玩儿......当然,后出的SFC磁碟机不算......

卡带偶买不起,现在就只有5盘左右
磁碟机时代偶是很疯狂的- - [s:83]

种子
0 点
tv玩家已经够少的了,就不要在乎"真伪"了.

种子
112 点
有很多玩家,一直都在关心TVGAME只是由于经济、家庭的原因没有拥有自己的游戏机。
但这不是真伪的问题。
我小的时候,家里不给买,说太贵了,等稍微大了一点家里又说,那东西耽误学习,又不给买。
等到大学了,家里又说游戏机是小孩玩的,你买它干啥。
直到自己工作了,才用了自己赚的钱买了PS2,但又没有多少时间能玩了。

虽然玩通的很少,但我也同样热爱TVGAME。

种子
0 点
估计我不是一个真玩家 [s:84] ,我的经历是阿罗士-》FC-》MD-》PS2

中间有个断层就是PS和SS段的,这个是我中学年代吧,求学要紧……,PS2是工作后自己买的。
而且我也不是一个狠钻研的人,light user,游戏也不多(PS2不算,现在比较方便和便宜)  

说起第一部主机阿羅士,天,我在网上找了好久才找到这两幅图片,跟我的主机一模一样,就是这台,有多少人买了呢?记得以前我入手的时候那个小铺狠多人争着买,玩这个主机的人现在都应该25岁以上了吧……

借用一下其他网的图片

种子
0 点
雅达利→FC→MD→SFC→SS→PS→DC→PS2→……
不知道算不算的上“老鸟”
另:不知道何为“雅达利”小鸟们来这里看看
http://free5.e-168.cn/starry/mnq/mnq.php

骑士

bad company

种子
7 点
第一个PS2 忘记了

当然怀旧是最多骨头的