A9VG电玩部落论坛

楼主: yanyajun

美国末日 前期画面表现真的稍差了些!!!

种子
103 点
yanyajun 发表于 2013-6-18 13:10
说话请注意 什么少年 我今年31。。。。我的帖子 没有任何攻击的意思 你懂吗??
只是说 画面表现有问题 想 ...

偶哟~~31了不起?倚老卖老?
这种帖子 除了2楼里面的内容我觉得 发什么都是浪费
这种莫名其妙的帖子 发出来作甚?
帖子一上来就是很差 神海甩他几倍 先不说无图进行对比 一上来就这么主观的陈述画面有多差 实在令人唏嘘你那31岁的年纪
这个游戏通关的人已经不再少数 有多少人和你是同样观点的?除非你是异类 当然就另当别论了

既然问到后期的游戏画面是不是会比你认为之前的画面要好 那么我可以告诉你 画面好和不好 你游戏都入手了 自己接下去玩就会知道了  何必发帖上来询问这种无聊的问题?好和不好 你都要玩 有什么本质区别?我们说好 你说不好 都差神海几倍了 呵呵

麻烦以后这种脑残贴 少发为妙
该用户已被禁言

种子
7 点
oni881120 发表于 2013-6-18 13:24
這遊戏动人的地方不只畫面,而是角色塑造,而且也不是好差,光影什么的就非常好

对 光影效果 的确一流 就是 花草树木纹理表现稍微。。。希望后期好些

种子
0 点

夏天、春天的画面最好,有光照,秋天次之,冬季最差,下雪的描绘很粗糙,直接蒙一层滤镜了事。

这游戏的画质等于特效加强、光影加强的神海一代,为追求相对写实的颓废风格,也没让美工过多介入。

别有什么怨言,一来这是系列第一作,顽皮狗需要留力,二来游戏可活动场景很大,非常耗资源,因此对于建模、贴图、锯齿什么的就只能将就一下,再有PS3机能已被挖尽。

不要和神海2、3和某些超大作比,其实画面已经相当不错了。

圣骑士

『男人的世界』

种子
5 点
我也觉得是啊。。。这个有什么可问的 你自己玩下去不就知道了 还要发帖问 难道别人说后面也不好你就不玩了么。。。或者是玩D的不在乎 所以不好就真不玩了?

种子
103 点
不死的TC 发表于 2013-6-18 13:42
我也觉得是啊。。。这个有什么可问的 你自己玩下去不就知道了 还要发帖问 难道别人说后面也不好你就不玩了么 ...

呵呵...真心觉得这种帖子无聊到极致
一上来就说 画面很差 差神海几倍
那么之后的画面 能突进几倍?
笑死了.......

种子
17 点
少年 你太年轻了 你以为这个论坛上真的有那么多人回复你的帖子? 其实眞的都是我一个人回的,不然我换个ID发同样的话给你看

种子
0 点
干架贴,围观中

种子
1074 点
刚开始玩,锯齿严重,NOAA吧。过场和实机差距明显。

种子
9 点
龙马小少爷 发表于 2013-6-18 13:36
偶哟~~31了不起?倚老卖老?
这种帖子 除了2楼里面的内容我觉得 发什么都是浪费
这种莫名其妙的帖子 发 ...

人家期待度高带来的反差导致的疑问,为啥就不让问呢?为啥就不让说呢?

你这样带攻击性才真的是让觉得有点诧异了。

每个人都有自己的看法和见地,初识TLOU的感觉确实会有点落差。

种子
103 点
morte 发表于 2013-6-18 14:20
人家期待度高带来的反差导致的疑问,为啥就不让问呢?为啥就不让说呢?

你这样带攻击性才真的是让觉得 ...

绝对没有攻击性
只是觉得LZ感觉落差实在太大
前期的画面 已经差神海几倍了 后期的画面能比前期好几倍??