A9VG电玩部落论坛

楼主: ucgmusou

[曼联之家] Ole's At The Wheel

种子
0 点
蕾丝卡特 发表于 2011-10-2 13:44
f24身板也不是很好,都已经是中场最能拦的了…………

我们什么时候才能有下个基恩…………

弗莱彻那是跑动积极,真卖力气。安德森要摆中场核心的架子,回追抢劫有***份。
基恩什么的还差点,最好来一个坎比亚索。

种子
11 点
titanswang 发表于 2011-10-2 16:26
弗莱彻那是跑动积极,真卖力气。安德森要摆中场核心的架子,回追抢劫有***份。
基恩什么的还差点,最好 ...

......,
太看得起坎比了...
巅峰的基恩就不是人

版主

is L but

种子
327 点

弗格森:再干个3、4年差不多了

昨晚曼联在英超第7轮比赛中以2-0战胜诺维奇继续领跑积分榜。11月6日是他执教球队25周年的纪念日。即将满70岁的曼联主帅弗格森表示自己会在教练岗位上再干3、4年。

弗格森说到:“我还有3、4年时间吧,我感觉不错。但是当我需要离开的时候,我会留下一支强大而又年轻的球队,这样我的继任者就能延续成功。”

在谈到这次比赛时弗格森说到:“比赛事关球队精神,我只需要8名球员在最佳状态,如果另外3个不行也没关系,反正那8个会帮忙的。这么多年来只有6场比赛,我的11人阵容都在最佳状态。他们就像一群大雁,他们总是以人字形方队一起飞行,领头的要揽更多的活儿,如果有一只飞丢了,其他两只还能把它领回来,球队也是一样,牺牲,友谊,和付出。

来源:http://bbs.goalhi.com/2769113.html

版主

is L but

种子
327 点
3、4年之后又3、4年么 嘿嘿 = =

版主

Ride with me!

种子
641 点
哪六场啊?欧冠决赛两场,还有4场是联赛?

种子
11 点
干脆教到80岁吧。嘿嘿

版主

is L but

种子
327 点

斯科尔斯:做教练?容我三思

刚刚退役的前曼联球星斯科尔斯透露,他需要更多的时间来决定是否全身心投入到教练这一行。

曼联主帅弗格森在本赛季已经让斯科尔斯参与预备队的工作,从而让斯科尔斯可以尝试一下作为教练的感觉。斯科尔斯承认他需要更多的时间去决定是否要成为全职的教练,因为他想要确保自己有足够能力胜任这份工作。

斯科尔斯说:“我做的工作没有什么特别。我只是在训练场打打下手而已。我还没真正做过什么教练的工作,我只是和队员们谈谈话。沃伦-乔伊斯(预备队教练)帮了我很多。我们两战两胜,所以我不能发脾气。我还没决定。我想要搞清楚自己是不是真的想要做这个。这也许需要三到四个月的时间。如果我决定要做什么事情,我就想要做好。我不是那种差不多就好的人。对着一群队员讲话的感觉是完全不一样的。”

来源:http://bbs.goalhi.com/2770467.html

版主

is L but

种子
327 点
我们两战两胜,所以我不能发脾气。

好萌的姜指导

终结者

奥州の覇者

种子
18 点
看了对诺维奇的比赛了,中场真够费劲。。。。。。。弗莱彻全场没啥亮光。。。。。。

版主

is L but

种子
327 点

纳尼力压鲁尼当选曼联9月最佳球员

日前纳尼凭借着自己出色的发挥力压鲁尼当选曼联官网评出的9月最佳球员。

曼联官网称该投票是结合英国、阿拉伯、中国、法国、日本、韩国和西班牙7个国家的官网得到。其中总共有约15000人参与,最终纳尼获得了36%力压8月份曾获得该殊荣的鲁尼(26%)和德赫亚(19%)当选。

纳尼在与斯托克城的比赛中表现出色打进一个精彩进球,并在对阵切尔西时1射1传帮助球队取胜,另外在与巴塞尔的欧冠比赛中正是纳尼的重要助攻使曼联避免输给瑞士冠军。其中与切尔西的比赛是纳尼第100次代表曼联出场,弗格森这样评价葡萄牙人:“纳尼棒极了,他是名了不起的球员并且越来越成熟,毫无疑问今年我们将拥有最好的他。

来源:http://bbs.goalhi.com/2772745.html