A9VG电玩部落论坛

楼主: ucgmusou

[曼联之家] Ole's At The Wheel

种子
7 点
sunjian 发表于 2011-10-8 19:29
鲁尼国家队红牌了啊。。

英格兰出线了 不错了                        

版主

is L but

种子
327 点

曼联官网宣布续约超新星 克莱维利获4年新合同

曼联官方网站在周一公布了一个好消息,在新赛季有出色发挥的英格兰年轻中场克莱维利与俱乐部签订了一份4年新合同,他将至少留在老特拉福德直到2014/15赛季结束。

现年22岁的克莱维利目前正在养伤,他是在曼联作客博尔顿的比赛中脚踝受伤的,不过弗格森之前曾预测,他应该能及时康复参加本周末对阵利物浦的大战。克莱维利是曼联青训培养出来的优质新秀,他12岁就加盟了曼联俱乐部。

上赛季,克莱维利被租借到维甘得到充分的锻炼,随着斯科尔斯在今夏退役,克莱维利在新赛季回到曼联后就成为球队的主力中前卫,在头3轮英超,他跟安德森搭档成为曼联的主力中场搭档并帮助红魔取得了3连胜,可惜在作客博尔顿的比赛中,他被铲伤了脚踝需要缺阵一个月。虽然克莱维利目前因伤缺阵,但这并不影响曼联提供一份新合同嘉奖这位新人。

对于克莱维利成功续约,弗格森感到很高兴,曼联主帅说道:“汤姆(克莱维利)是英格兰足坛最有前途的希望之星之一。作为一名年轻球员,他拥有很好的足球头脑,再加上他的活力和能力,这使得他将拥有美好的未来。这(续约)就是曼联鼓励年轻球员在一线队留下自己印记的方式,汤姆双手把握住自己的机会了。”

克莱维利本人则表示:“对我来说,这是一个梦幻的赛季开局,我进入了曼联一线队并且入选了英格兰国家队。我是在俱乐***大的,我很高兴有能力帮助曼联赢得更多冠军,我们拥有一套极具实力的阵容,我已经迫不及待要重新开始了。”

其实英国媒体早就已经报道过克莱维利即将续约的消息,在之前《每日镜报》透露的消息中显示,除了克莱维利外,弗格森还将续约另一位在季初表现十分出色的英格兰小将维尔贝克,相信在不久后,曼联就会公布维尔贝克续约的好消息了。

克莱维利和维尔贝克都是曼联青训自己培养出来的优秀年轻球员,他们两人代表了曼联青训的最新优质出品,在季初,他们联合菲尔-琼斯等人刮起了一股青春风暴,如果能按照目前这个良好的进度继续进步,那么克莱维利和维尔贝克都有机会成为曼联未来的核心人物。

(本文来源:网易体育 作者:文礼)

版主

is L but

种子
327 点
终于续约了 聪明仔加油

审判者

皮卡球元首

种子
5 点
ucgmusou 发表于 2011-10-10 20:22
终于续约了 聪明仔加油

BZ大人,周6竞猜的分什么时候发啊

终结者

奥州の覇者

种子
18 点
希望少受伤。。。。。。。

种子
11 点
查尔顿爵士生日快乐
恭喜11号小将获2011金足奖

审判者

皮卡球元首

种子
5 点
星期六裁判不是韦伯了,哦擦,变09年0-2输利物浦的,去年阿森纳打利物浦超长补时的那个裁判

种子
0 点
希望we2012更新数据能把聪明,黑贝和jones的能力加高些

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
期待双红啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

种子
7 点
看好打表妹的德比