A9VG电玩部落论坛

楼主: terryblocka9

小红的强大是在于死斗而不在于冲枪

关闭 [复制链接]

种子
5 点
bloodlilith 发表于 2013-7-8 15:17
第5章之后菲的命中可以超过阿迪尔这和我承认阿迪尔前5章命中比菲高并不矛盾吧。我没有说连携不好用,我说的 ...

这一个简单的问题怎么就要翻来覆去地说呢。啊你超,人家都100%命中了,你还怎么超?1000%吗?还嘴硬什么呢,小红用正常枪只要3下就可以捅死人,卧龙要更快只能用大剑,但大剑精度普遍5,请问卧龙前期哪来的命中保证啊?我再给你算个数据吧,损坏率2%的话,小红有3.96%几率要被捅5次,卧龙用大剑是2%,两者差距只有1.96%。但最后卧龙出事的几率比小红高你信不?还扯用烂装备容易爆就搞笑了,烂枪无限买的知道吧?小红用这东西***斗可以每次都用新品,爆掉率个毛线。卧龙呢?买一堆新大剑给他死斗?我只能说你这偏心可真够厉害的。

凹抓人花时间,难道你不抓人没钱缺装备,甚至有人被迫啃烂货无法发挥正常实力就不耗时间,这是什么逻辑啊?我就说了,照这么说圣骑都是渣,他们需要的M盾不是花时间花钱弄回来的?不再移动缩回来就注定被打?那完了,风法这种一辈子都别出场了,上去就回不来了。轻兵跟着集体中枪,统统板凳坐穿算了吧?

马的问题根本就是你自己没用过在YY,是不是以为别人都没用过小红做主力啊?

等你来“保留行动权利玩反击”,得站定桩后再等敌人的下次行动,这时候其他人该干什么呢?滚一边钓鱼吗?而且还每推进一次阵地就得来一次,这还不影响流畅?得了吧,按你的逻辑,前期没别人好使,后期用不着,菲回避反击根本就帮不到忙,就是个垃圾战术。

企图控制1%几率是否会发生那是根本不懂什么叫计算的人去干的事,要看的就是“最坏情况”会是怎样。“作最坏的打算,作最好的准备”知道是什么意思吗?你说主动攻击武器爆了怎样?答案太简单了,前面就说过了,设计出就算武器爆了也不受影响的战术就行了。不去执着无法控制的因素,而是做好就算无法控制的因素出现最坏结果也不怕的准备,这才叫稳定,懂么。所以说你连什么叫“不期待,不需要”都没搞懂啊。

你现在的行为不是“忽略极低几率,重视较大几率”,而是明明白白的“对自己不利的就忽略,对自己有利的就放大”。回头好好看看在比较时你都怎么说话的吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
没完没了了 照此下去演变成战帖 版主还是锁了吧

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
zhuyiminghnk 发表于 2013-7-8 18:46
没完没了了 照此下去演变成战帖 版主还是锁了吧

已经是战帖了好不好,话说莉莉对菲菲可是真爱,当然月夜君也是,呵呵~
看来大家的回复已经无法再回到死斗二基友的正轨了,那么本帖就此打住吧。