A9VG电玩部落论坛

18个小时才打完冬季,真有点舍不得再打了(略有局透)

该用户已被禁言

种子
5 点
冬季简直太神了,一出来操作萝丽简直出乎预料,看到小萝丽为了拯救大叔不惜冒生命危险去引开敌人,一人抵挡对方数十人,不禁让人感动不已。操纵女孩这段简直就是***迭起,而且变态大叔大卫的出现也使得冬季部分精彩到了极点,简直就像在看美剧。末日的残酷与悲凉,人性的黑暗与矛盾。我真舍不得再将游戏进行下去了,这游戏完玩我肯定会失落一阵,不知还要等多久才能再次玩到顽皮狗的作品。应该是在ps4上吧。赶紧把psv版顽皮狗的杰克与达斯特预订了,这是顽皮狗的作品中唯一没完过的。

种子
0 点
玩游戏的最高境界,舍不得玩,这个游戏已经成功了。
该用户已被禁言

种子
5 点
青蛇~ 发表于 2013-6-21 21:08
玩游戏的最高境界,舍不得玩,这个游戏已经成功了。

呵呵,确实是。当年玩生化4也是如此。好游戏不都是这样?

种子
8 点
完全能体会想玩通但是又舍不得通的纠结。快打到结局的时候就在想这游戏是不是要结束了,是不是应该打慢点之类的....
该用户已被禁言

种子
0 点
冬季缺少了前两章的自由搜索环境成分,所以不喜欢

种子
0 点
jojoshuai 发表于 2013-6-21 21:11
呵呵,确实是。当年玩生化4也是如此。好游戏不都是这样?

生化4 是不错 那个画面 绝对当时 可以令我傲视ps2 党 我记得是第一个让我 可以在游戏里看到 a trickle of light filter through the wooden windows.
还有说到 Last of Us 的冬天,我也是玩不下去了,但原因是 担心大叔,所以玩不下去,顽皮狗就这里处理的太强了,大叔不告诉你咋样了,而loli又要你来操控猎鹿,猎到后面碰到 变态。
让我真心激动的是 看到 Joel 的画面,*** 那个叫安心啊,他还活着,我因为都有 gameover了。于是 整个人都舒坦了,特别是切换用的Joel的时候 *** 我存的弹药都回来了,虽然没有进口***,汗。。。

审判者

谎言编造者

种子
23 点
那就玩仔细点,然后一口气通关吧,不管是感动还是郁闷。

喜欢的话,在玩一次完全没啥问题吧??

你知道我的玩法么??

我是每玩一段,就停下来,去***上找各种其他玩家上传的实时评论视频来看。

看他们各种搞笑评论+面部表情,并且可以重温剧情。看到视频差不多跟我进度差不多了,就停下再继续玩。。。

游戏里每个场景,我最少看了不下30+次。这游戏的各种评论看了不知道多少。。。。

就这样我还还通关了呢。

可惜那些比较有名的上传者进度都太慢了。。。。。各种不给力。

圣骑士

中国异度联盟盟主

种子
92 点
舍不得玩完,这个我有同感

这游戏我们都等得太久,期待得太久

虽然我通关足足花了24小时,但我就像看美剧《24小时》最后一季一样,舍不得OVER,回想这24小时的点点滴滴,我只感叹太短暂了,真心希望单人剧情的DLC能多点
该用户已被禁言

种子
5 点
期待续作吧,如果有的话

终结者

突击型炊事员

种子
103 点
冬季是***

尤其是ellie策马扬鞭夺门而出的那段,很湿