A9VG电玩部落论坛

关于SOUL ARENA MODE全GERAT心得(抛砖引玉性质)

该用户已被禁言

种子
2 点
看到有人求关于此类的心得,就随便写写,有问题请拍砖
全GREAT五日前达成
先说个误区,就是拿武器的话
NORMAL难度的似乎必需GREAT评价,而HARD的似乎能过就行
感觉较难的有
吸魂:可以用个BUG(可能是),先聚气不用,等别人打你时魂攻击到正动作中的敌人,然后敌人无敌就会永远消失==b,而且被打倒不会起身   (顺便感叹下这做BUG无限多,不过这似乎不是什么恶性BUG,至少现在没发现什么后遗症)
生存模式:超级无敌对CPU的赖招有不少,建议用香花和克里克.香花的66AB看准时机的话可一招通关.还有原创角色的IRON SWORD的AB连按赖电脑也很好用.总之专心是很必要的.毕竟敌人太多了
撞墙的相对简单,CPU没什么针对性战术
炸弹的用香花吧,两次66AB搞定后撤
打下场的就当普通对战玩吧,反正1V1多试几次肯定能过
敌人拿最强武器的有点棘手,也没什么特殊办法(其实是自己找不到),用那些赖招吧.(最后的AMY实在是假啊)
打神像的我也没发现什么好办法,水平一般的就连那两个BT姐妹估计都很难过.我是用御剑不断RETRY才在最后以和GREAT标准差0.0002秒(真的决无虚假)达到要求的(顺便说下神像倒下要浪费一大段时间 )
打钱的相对简单赖招认真打均可,感觉电脑难度不高
打最终BOSS的没什么诀窍,难度很高,赖招也很可能被弹.稍不注意就是一半血或直接RING OUT
还是建议用香花和克里克这一对(顺便感叹下这一对真是有够假,尤其是打电脑)
打会逃跑的MM们,只用掌握一条:她们不停下来决不要出手,一定只按跑紧跟.她们偶尔反击真是求之不得.时间一减立即用大攻击招殴之.动作一定要快.用御剑的66BB,克里克的4AB连按等都行.你要是贸然出手挥空两次GREAT就基本没戏.
打武王得分的相对简单,有什么赖招用什么赖招吧
最后,一击必杀的话,除了RP还是RP,克里克出场立即66AA70%命中,剩下的就是RP
以上就是我通SA全GREAT心得,不少还是要靠赖才能拿到GREAT,可能还是水平不够吧.望高手不吝赐教.(还有就是寒一下香华出场的笑声,实在与外型不符,这年头,有实力,啊,是赖招.就是笑的嚣张啊).
该用户已被禁言

种子
7 点
打神像我都是绕到脚后跟再打。。

种子
0 点
神像HARD,用齐格飞,打卡桑德拉用aa2a,打索菲提雅b2a,神像看准机会236b就行了
night terror,HARD,用小A的4A+B,时机掌握好,起来就抓住,此法也可用于那个最后打AMY的模式

征服者

LeveL e

种子
17 点
撞墻用ASTAROTH很EASY,一下22B,就讓對手撞幾下了。。。。

超级版主

TOUCH DOWN !!!

种子
1224 点
楼上又换头了啊

ps:大家都来说点竞技场的心得吧

种子
0 点
OK,我H石像50多秒完成,居然给我个银,我砸了手柄

战士

赫克托尔の印结(珠砂水银)

种子