A9VG电玩部落论坛

楼主: 慢12386

[游戏] 【喷文】生化危机6的系统是驴设计的吗??后知后觉来喷生化6

该用户已被禁言

种子
5 点
mjmywife 发表于 2013-6-26 11:37
……6和浣熊市完全不是一个团队的好么,虽然二者在某些地方的确臭味相近。
生化6的staff职员表里你不会 ...

这个。。。除了最后一点,完全同意。。。

战国香蕉这玩意儿吧,我在P2时代是玩过1,2的,虽说稍微有点自己的东西,但其实就是完全抄的无双。。。但是香蕉3和宴可就和无双不是一个档次的东西了,一闪,刷键,蓄力,取消。。整个一个小鬼泣。。风魔+德川两人就比新DMC好玩了。。。

种子
5 点
楼主喷的好!!从1玩到5,各种外传,每部电影,动画基本都看了,这个6,肯定不是人设计的!
看了一个艾达出水的动画后,射了两箭,开了5枪,就删掉的游戏!!!

就算以前按左右键转身,自动瞄准开枪也没这么烂啊!!!!! 真是侮辱了生化危机这块招牌!!!!!

喷的好,继续喷!!!

种子
14 点
启示录也是手柄中断游戏不暂停。。。说实在的,去年首发的时候通了一遍没什么太多感觉就封盘了,今年玩过tlou之后回头再去玩bio6真的有很多不满意的地方,游戏看似融合了很多的类型,但其实非常四不像,lz话说的重了点,但很多也都是事实

种子
0 点
大家评价这么低啊。。。。个人觉得神作啊,每个人物都通关一遍,人物操作真实但又不别扭,射击手感还行比战争机器差点,成就什么的没在意。虽然在游戏过程中多次因为游戏难而摔手柄(摔到床上。。。),但是感觉生6很好的体会了绝境求生的感觉。少量的子弹,合理的应用体术,追求爆头的快感,运用难度较大但是效果明显的紧急回避都让我感觉角色不是超人只是军事素质较好的人类在艰难求生的感觉。吐槽:BOSS完全不符合能量守恒定律,打个鸡血想变多大就变多大。自制系统,低玩,轻喷。。。。

圣骑士

Speak Truth Speak From Heart

种子
12 点
低级的二线游戏,画面粗糙,帧数还不稳定,故事狗血,关卡反复,操作做作,节奏偏慢,关卡设计极烂,BOSS的设计我和小伙伴们都惊呆了,买点就是ADA LEON,只不过CAPCOM用了这俩人拉票

种子
10 点
除了掩体渣之外我还是觉得挺好玩的