A9VG电玩部落论坛

请问什么武器和魔导器搭配刷评价轻松点?为了贞德= =

骑士

手残凹凸曼

种子
5 点
最近才开始H难度,为了贞德刷白金评价,在用修罗刀+***+长之证+蝴蝶,PKP,PPKP,百裂脚。请问有没有比较轻松的搭配和技能?

种子
0 点
我记得是要普通难度才能刷出来
以下建议中的武器搭配前手后脚:
***+火箭炮,4y1b,前4下可以急速出,也可以长按打分,后面y猛按出3下火箭炮打分+中上的伤害。***在躲闪期间长按就不会断分数
火箭炮+随便,3y,长按会有极强的攻击力,且一下y有2下炮
刀+炮/枪,打部分挑战章节必须,一个yby,一个踩头炮弹伤害
长鞭拉过去拉过来转圈无限踩头。
每次打紫月前买自动+2格魔力的临时月亮饰品,bug踢不好玩。

骑士

手残凹凸曼

种子
5 点
emore 发表于 2013-6-24 21:28
我记得是要普通难度才能刷出来
以下建议中的武器搭配前手后脚:
***+火箭炮,4y1b,前4下可以急速出,也 ...

非常详细,感谢
我一周目已经打了普通难度,目前H难度,又要回去刷囧
自动+2格魔力的临时月亮饰品是不是通关之后打射击游戏买的哪种月亮石?
第一章第五个战点那两只爪子打完立刻自动存档,杀太快分数不够又打了一次,COMBO分数还是不够只拿了黄金评价,其他战点是紫月整个章节应该能拿到白金吧?
细凤是不是双节棍?普通难度以上累计打一百个战点?

种子
0 点
是射击游戏购买
可以少量低评价,第五个站点是不是跑回去升降台那个?那个试试先打火爪一大截血,然后处刑,再无断分的情况下捡天使武器转圈试试,如果还不行就转一半血+惩罚技。
是,那个不用急。双截棍好用但不是必要用。

骑士

手残凹凸曼

种子
5 点
emore 发表于 2013-6-25 13:21
是射击游戏购买
可以少量低评价,第五个站点是不是跑回去升降台那个?那个试试先打火爪一大截血,然后处刑 ...

正是第一章打完巨型斧头男再跑回去过道上的两只爪子,可能普通难度是一只?当时我用修罗刀蓄力接SM,然后火箭百裂脚,修罗刀YBY,杀太快分数不够囧

种子
0 点
刀yby流程尤其是hard流程用这个很难白金……,就是威力太大,分数太少了。普通难度是一堆杂兵天使。
爪子的话这里还不算难,金爪才……,上蝴蝶吧
该用户已被禁言

种子
439 点

那个战点hard难度combo要求1860
简单高效的打法,建议:
拿斧头(上一仗必掉落)对着火崽扔出去,命中后回魔较多,接拷问致死。捡起火爪对着雷崽转,操作好雷崽直接死了。combo估计能上万

ps:这个战术在后面打金崽时甚爽
该用户已被禁言

种子
439 点
另外多嘴一下,为什么要刷hard的评价呢?
没有相关隐藏要素,而且hard对combo的要求往往很高(有个别例外),比如最终话的砸石头,combo要求比ic难度高了四倍多 (是n难度的7倍)

骑士

手残凹凸曼

种子
5 点
lovefuturewritt 发表于 2013-6-29 19:56
另外多嘴一下,为什么要刷hard的评价呢?
没有相关隐藏要素,而且hard对combo的要求往往很高(有个别例外) ...

还有这事?因为我一周目已经打了N难度,怎么COMBO要求比C还高,坑爹啊
该用户已被禁言

种子
439 点
性格不好 发表于 2013-6-29 20:55
还有这事?因为我一周目已经打了N难度,怎么COMBO要求比C还高,坑爹啊

hard可以发动魔女时间,combo高点很正常吧

我当初也是觉得hard都玩不好就没碰ic
这一放不要紧,三年过去了。。。
其实现在看来,所有难度里,ic是玩的最爽的,正如名字,无限***
然后对魔女时间有爱的话玩normal也不错

hard夹在中间成了鸡肋
因为出现了很多为了combo而挑衅等打来发动魔女时间的动作,使得节奏快不起来,而敌人配置又最坑爹。是指无味,旗帜可惜。

以上