A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 性格不好

请问什么武器和魔导器搭配刷评价轻松点?为了贞德= =

骑士

手残凹凸曼

种子
5 点
lovefuturewritt 发表于 2013-6-29 21:44

hard可以发动魔女时间,combo高点很正常吧

这游戏我前几年玩的,最近才有时间捡起来,这样看来我还是去NORMAL把贞德打出来,非常感谢
该用户已被禁言

种子
0 点
只是为了贞德的话,你可以用秘技花100万直接买啊,也不用在NORMAL浪费功夫,直接爽高难度去了

骑士

手残凹凸曼

种子
5 点
yinni112 发表于 2013-7-1 12:01
只是为了贞德的话,你可以用秘技花100万直接买啊,也不用在NORMAL浪费功夫,直接爽高难度去了

不是1000W吗?????
真是100W我立马去刷,那个秘籍我以为是1000W就没记下来,忘了

种子
0 点
自然是修罗刃+火爪  ,任意武器+火箭筒的武器搭配
饰品则是守护蝶+长之证

每关结束后的射击游戏尽量打满40分购买自动回复2格魔力的魔力球
于是下一个关可以蝴蝶不断,用百烈火箭腿轰就行了

种子
5 点
原来有秘籍开隐藏人物,怎么这么多人都是很久之前买来玩会晾一边过了很长时间后又拿起继续烂尾的,我也是其中一个,不过主要是因为mgr玩兴头上,两游戏的系统接近,才回头玩的,刚通了hard想开打***难度,现在一看要个100w开始纠结先开人物还是***了

骑士

手残凹凸曼

种子
5 点
illuminados 发表于 2013-8-26 04:59
原来有秘籍开隐藏人物,怎么这么多人都是很久之前买来玩会晾一边过了很长时间后又拿起继续烂尾的,我也是其 ...

魔女回避为主,这个系统跟MGRR怎么看都不像吧……只有魔导器玛哈卡拉之月跟MGRR的弹反有关,算是衍生体。
话说自从玩了MGRR,只要需要刷无伤,没有“NO DAMAGE”就不幸福,虽然我靠秘籍全部刷出来了
最近没什么时间这游戏我又放下了……

种子
5 点
性格不好 发表于 2013-8-27 13:21
魔女回避为主,这个系统跟MGRR怎么看都不像吧……只有魔导器玛哈卡拉之月跟MGRR的弹反有关,算是衍生体。 ...

hard还有魔女时间,***难度就没了,c难度我个人感觉是弹反比回避好用,后前攻前前攻360攻这类指令也一模一样,魔女身上觉得有鬼泣的影子,mgr身上觉得有魔女的影子,当然每个人玩的方式不同,我比较拼血的那种,mgr那些评价成就我是一点点玩的欲望都没有

骑士

手残凹凸曼

种子
5 点
illuminados 发表于 2013-8-27 15:50
hard还有魔女时间,***难度就没了,c难度我个人感觉是弹反比回避好用,后前攻前前攻360攻这类指令也一模 ...

后前、前前这些指令鬼泣很早就有了,魔女肯定有鬼泣的影子,画面色调和风格都一个类型,闪避除了躲避攻击还有重要用途啊,就是OFF-SET。C难度弹反+念珠好啊。贝姐用铁山靠杀死最后的敌人会蹦出结成晶的台词,第一次听到被吓到了……
我也是硬拼流,MGRR除了狗其他都无伤S了,狗狗玩潜入没激情。无伤成功率整体来说大概40%,BOSS会好点,刷过一次以后就简单了

种子
0 点
***之证 加 时间腕轮 FAMI通 推荐的无敌组合