A9VG电玩部落论坛

网上对战(优化方法 我自己可以,其他人不清楚)

种子
10 点

说一下我自己的情况吧,当初没有试过的时候,我用的是默认的网络的,主号我是港服的,但是DOWN港服的东西的时候速度也比较受限制,但是我根据原帖改了一下配置之后,港服下载东西可以上到1MB/S的速度,很明显的。

网上对战吧,以GVG来说,我不用这个方法之前我的信号永远是1-2格的信号,但是用了这个方法之后,信号虽说有时好有时差,但是好的时候有满格的情况,而信号不好的时候也有3-4格的信号。

而TLOU网上对战,看见很多人说找不到人对战,我就不清楚是什么问题了,我是次次都搜到人对战的,不清楚是否因为改过配置的问题,但是大家可以参考一下,而且我看我自己TLOU对战的时候信号也是满格或者差1格满格的。但不知道跟我的地理位置也有没有关系,我是广州电信的。我用的方法是原帖的第2个方法,也就是“电脑AcrylicHosts模式”.希望可以帮到大家改善这个问题。

这是原帖地址:https://bbs.a9vg.com/thread-2863518-1-1.html

补充一下:因为之前我要玩MH3 HD,所以我的PS3是有线连接的,不是无线连接的,不过我想问题不大。

种子
57 点
是你的网络关系。。。。

dnsmasq对游戏联机一点都灭作用滴

种子
10 点
云中漫步 发表于 2013-6-23 16:24
是你的网络关系。。。。

dnsmasq对游戏联机一点都灭作用滴

不能这么说,GVG我对战不用这种方法是根本对战不能的........机体模型2-3秒的延迟,但是用了之后明显是改善了。

种子
57 点
124786085 发表于 2013-6-23 16:27
不能这么说,GVG我对战不用这种方法是根本对战不能的........机体模型2-3秒的延迟,但是用了之后明显是改 ...

是你不明白罢了,psn联机用的服务器只在一个地方,所以地址只有一个:.ww.np.matching.playstation.net,你连这个个地址快就快慢就慢,

除了***能提速外,dnsmasq是无法加速联机的,

dnsmasq能做的就是给相关域名指定到最快的一个ip上,但对于只有唯一一个ip的域名,就无能为力了,

就像psn联机服务器一样,只有唯一一个ip,所以dnsmasq就没有作用了。。。

现在dnsmasq能做的就是改善游戏补丁及制品版游戏的下载速度,其他没啥用处

所以你说联机快了,其实是你的网络问题,更本就和dnsmasq毫无关系的。。。。

要dnsmasq真能改善联机效果那还要***干嘛。。。那就天下太平鸟

种子
10 点
好吧,信不信由你,我只是提供个方法罢了。

终结者

PSN:xieyg

种子
170 点
楼主,我也向你保证,肯定是你的ISP给力了,连接联机服务器更好。
DNSMasq这个东西只能找IP,不能降延迟,如果对方只有一个IP,你连它的延迟是多少就是多少,再怎么挑IP都是它,只有***跟ISP可以解决这个延迟与丢包。

种子
7 点
鬼爷真相了

种子
48 点
鬼爷技术流,现真相

种子
13 点
鬼爵爷 发表于 2013-6-23 18:21
楼主,我也向你保证,肯定是你的ISP给力了,连接联机服务器更好。
DNSMasq这个东西只能找IP,不能降延迟, ...

老鬼,我系统下载配置错误怎么破,和你打***就没问题

终结者

PSN:xieyg

种子
170 点
wfoo 发表于 2013-6-24 01:16
老鬼,我系统下载配置错误怎么破,和你打***就没问题

你需要找一个DNS。
去网络搜索一个DNS优化器,尽量找港台的,挑一个延迟最低的。
去PS3端修改,然后再进去试试。
估计是你本地DNS解析多人域名时候出问题了。