A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 124786085

网上对战(优化方法 我自己可以,其他人不清楚)

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
124786085 发表于 2013-6-23 17:32
好吧,信不信由你,我只是提供个方法罢了。

其实,对于联机具体有没有一些帮助。也做过研究,只能说对于和玩家之间的延迟没有帮助,但是一些辅助作用还是有的。因为联机里也不仅是p2p,而且本地做DNS转发是会比之间用境外DNS效果好一些。
这个东西主要是用修改DNS结果来实现,对于说网战延迟这件事,实际上***又能改善多少呢?假设和你玩的那个人在美国,你的网络信号要过去,要经过ISP的各个路由器,然后出国端口,在通过ISP路由,进入那个人的网络,你觉得这段路程,也挺遥远的把,延迟可能解决吗?不可能!那么假设我用***,那么***的原理又是什么呢,这一点可以去看维基百科 ***原本的出现是因为过去专线的价格太过昂贵,***是虚拟专线可以保证安全性。我直接连接到***,在和玩家联机,这样先要你到***服务器的有一个延迟。这个延迟会比你自身走少多少吗?总之仁者见仁智者见智了。***本来的出现不是解决延迟的,仅此而已。

终结者

叫我123

种子
285 点
围观一下各路技术帝。。。。。

种子
13 点
鬼爵爷 发表于 2013-6-24 08:10
你需要找一个DNS。
去网络搜索一个DNS优化器,尽量找港台的,挑一个延迟最低的。
去PS3端修改,然后再进 ...

确实,我打别的网战都基本没延迟,就神海3后期网战,和最后生还者不行,连不上,连上就一点问题也没有,下一个DNS优化器就可以了?有版本什么的区别吗?

种子
13 点
鬼爵爷 发表于 2013-6-24 08:10
你需要找一个DNS。
去网络搜索一个DNS优化器,尽量找港台的,挑一个延迟最低的。
去PS3端修改,然后再进 ...

彗星优化器?                                                   

种子
5 点
云中漫步 发表于 2013-6-23 17:25
是你不明白罢了,psn联机用的服务器只在一个地方,所以地址只有一个:.ww.np.matching.playstation.net, ...

求助大大问下。。用什么***呢。。。