A9VG电玩部落论坛

新的公会活动,强哥个人SHOW!&谢谢大家陪我打蟹眼!!!

该用户已被禁言

种子
2 点
        昨天新的活动气氛比上次好了,大家比较活跃(意思就是你要做这个任务,我要做那个,大家都不同,争着开,只好轮着上了...... ),要是再多一些人就好了!那就更换热闹了 ,本来想着帮强哥做几次炎魔人,打几个心眼的,但这时来了个60多岁的老人家(自称 ),4个人后就只好开别的任务了.
        打破坏2的时候就是强哥的个人SHOW了!!! 本来打家约好了先打那螃蟹的,结果我打着打着,却被那战车撞得飞来飞去的,我就蒙了!这不科学啊?战车不是该拉出去的吗?刚想大吼:枪桑那去了!!! 这一看,我就乐了......不,应该说是心情沉重才对 只见正转生从90级变回80级,一身80装的强哥也被撞出去了,哈!这不从高手变小白了吗?!大家也被撞飞了,你飞,我飞,大家飞,大家好才是真的好啊!!! 你看这强哥他,又飞了,真爽啊! 不,是真痛才对,我真是身同感受啊 这怎么还飞不到街尾呢,真失败! 战车兄弟,你给力一点好不好啊!!!...... 结果打了好久才打了过去,哈!真是太乐了 ,咳咳!是太惨了才对 谢谢大家陪我打蟹眼了,拿了一个,真是太好了!
        还要谢谢法师转单手剑大大陪我打到这么晚! 不过这家伙也挺可恶的,老在我面前说什么:我对最高级的装备已经没什么要求了,我都齐了,你们看想要做什么任务吧!!!真是太可恶了!!! 欠抽啊!!! 看来上次的跪主板顶榴莲还太轻了,这次要出动万恶的酷刑:  凹凸路上一字码拔鼻毛(上下都痛!!! 极痛!!!! )!!!
        还有那自称60多岁的老人家,你到底是不是A9的呢?是的话自己报个到啊!
        最后再一次谢谢大家陪我打那天杀的蟹眼!下次再一齐做任务吧!

该用户已被禁言

种子
2 点
不好意思,强哥好像本来就是80级的说,之前转60去了!

种子
7 点
你还在搞啊,玩玩其他的吧。
如果出3我就配你。
该用户已被禁言

种子
2 点
syh1947 发表于 2013-6-26 15:16
你还在搞啊,玩玩其他的吧。
如果出3我就配你。

这不是没有其它的玩吗?! FF14还得等到8月27日才发售,不知道有没有人玩呢?

种子
7 点
msk.zhang 发表于 2013-6-27 01:30
这不是没有其它的玩吗?! FF14还得等到8月27日才发售,不知道有没有人玩呢?

配我玩末日余生去,好有游戏还是不少的