A9VG电玩部落论坛

关于强化乔儿和武器的问题

种子
7 点

刚才二周目生还者+,由于走潜入路线,没有拿到足够的维他命和零件,乔尔能力目前还差武器抖动一级,武器还差两把强力***升满。请问大家,我是必须再开一个简单+并且一直打到入手两个强力***入手为止吗?有没有快捷的方法呢?
比如我用现在的生还者+的存档选择相应的章节,并且以简单难度进行。这个办法可行吗?

种子
18 点
假如生存者+你没开几个隐藏门的话可以考虑一下,假如都开了还差的话那基本没辙

种子
45 点
没戏 只能跟之前的方法反过来 开新游戏+选生存者 通过序章后再读取章节换回简单  在进行流程中来逐渐升级
如果你开简单+ 武器升级会停留在你简单难度通关的那个阶段 不会算上后来生还者的进度
同样你在生还者+里读取章节 武器强化就会是停留在你当前章节时候的程度 整个游戏只有主角升级和武器升级 是必须用多次流程补完没法统一流程叠加的

种子
805 点
我现在也是担心这个问题,(貌似生存者+难度,维他命和零件都没减少,减少的只是材料?)

种子
7 点

多谢位,刚才我也想明白了二楼同学说的情况,老老实实三周目吧,就差这两个奖杯了。

种子
7 点

RE: 关于强化乔儿和武器的问题

milasama 发表于 2013-6-26 23:40
我现在也是担心这个问题,(貌似生存者+难度,维他命和零件都没减少,减少的只是材料?)

我二周目生还者+是基本不专程搜索补给和开隐藏门,一路潜行速通的,你慢慢打应该够的

种子
805 点
dmc0515 发表于 2013-6-26 23:37
没戏 只能跟之前的方法反过来 开新游戏+选生存者 通过序章后再读取章节换回简单  在进行流程中来逐渐 ...

那么按你这样说,生存+通关后,除了聆听能力没升满,其它都升满,那岂不是永远拿不到那奖杯?跪求方法~~~~~

种子
45 点
milasama 发表于 2013-6-26 23:45
那么按你这样说,生存+通关后,除了聆听能力没升满,其它都升满,那岂不是永远拿不到那奖杯?跪求方法~~~ ...

你开新游戏+ 选择生存者  也就是紧接着你上次的升级进度开始下一周目
通过序章后退到主菜单 选择章节 这个时候难度选简单  你就会发现变成了简单+ 升级进度全部保留 聆听模式又出现啦

其实整个逻辑很简单  你先通关了简单  然后开了简单+ 利用BUG把简单+伪装了生存者+从而在生存者难度下延续简单难度的成果
所以就要再次利用BUG把三周目的生存者伪装回简单+

这个游戏的数据只会延续到相应难度的新游戏+中  所以每次想在新游戏+中跨难度继承  都需要把那个BUG再来一次

种子
805 点

RE: 关于强化乔儿和武器的问题

dmc0515 发表于 2013-6-26 23:54
你开新游戏+ 选择生存者  也就是紧接着你上次的升级进度开始下一周目
通过序章后退到主菜单 选择 ...

完全明白了,谢谢你的解答

种子
45 点
当然还有一种可能 直接选择最后一章 难度选简单 这个时候看看身上的维生素能否把聆听和其他都加满(***大师与奖杯无关) 当场加满也是OK的  不够的话只能老实三周目