A9VG电玩部落论坛

这个假期玩了大半个月的874,感觉现在的玩家都真心不行啊太不给力了

种子
0 点
现在游戏完全不更新了,每天也就不足300的常驻人口。任务也就真骑士2还活着,过去很风光的四界,冥府全都不行了。真骑士2,老实说,不是多难的任务,现在的状况是玩家里枪客稀有,但是还就什么任务都得用上枪客,真骑士一直都是枪客***,但是现今的情况是没有那么多枪客而玩家们还都想打码,遂就无限的对枪客产生依赖性。那天玩真骑士2,组了野队,队伍里没枪客,但是却有两个弓手,我和一个叫崇志的玩家,我俩还都穿的一模一样的一身输出弓装,我说按141的打法,结果好家伙,别的几个法师斧子什么的职业还没说话呢,你妹的弓手竟然最先退了,真是你妹的要闹哪样啊,弓手本身就是负责支援和拉怪,没枪客,弓手顶上,2个骑士一人一个,剩下4个围殴一个骑士,打起来和玩似的,想不到就连拉怪都不愿意拉,就一直穿着个弓手的输出装打酱油,这样有意思吗??我后来找了几组试了下,打的正常的也是10分钟内搞定,快的8分钟多,平均也就比有枪客的组慢2分钟,难道野战等人不需要时间吗???现在这弓手也都太窝囊了,想搞输出弄个斧子比什么都给力,何苦拿弓手酱油。
该用户已被禁言

种子
0 点
崇志是个素质很高的游戏玩家 你可千万别误会了 人家觉的队伍不行打不过 就退 很正常啊 他都四把属性圣王了 出攻击很正常  他是我朋友 我很尊重他的

种子
0 点
真是中国的啊?= =我看名字和处事风格有点国范,没想到还真是。我没说他不行,个人有个人的玩法,只是发表一下感慨。。。。

种子
0 点
真騎初期時,常看到一個日本玩家用素早弓拉2隻

可憐的我玩到封片還是練不成,小小的遺憾哦

骑士

Great Cocksmith

种子
7 点
美服关了以后,其实最近人还多了呢,而且美服不少人把美服的光荣传统带进来了,你经常能看到gr12的人砍出9999这样的数值