A9VG电玩部落论坛

楼主: gs101

[讨论] 刚才在ac看到一个很有意思的评论,大实话,建议都看看.

种子
5 点
zxc54570 发表于 2013-6-29 17:47
只有小部分人追求屎好吧?以前在国内火的传奇和魔兽都是国外游戏吧,这也不能说国内玩家没有欣赏眼光只追求 ...

wow?和其他国产总数比还是差远了,营收就更不用比了
像什么天龙八部,征途,完美世界,诛仙,国产游戏还有韩国泡菜的人数一直是大头,其他还有数不清的坑钱页游.

这里说一下天龙,到现在还是国内第一RPG,月营收过亿.碉堡.
该用户已被禁言

种子
3554 点
现在的游戏很***啊 都不需要智商了 包括主机上的 都给你写好了怎么做了~ 你只要照着做就好了
难怪现在共斗游戏那么火

种子
19 点
gs101 发表于 2013-6-29 18:06
wow?和其他国产总数比还是差远了,营收就更不用比了
像什么天龙八部,征途,完美世界,诛仙,国产游戏还 ...

我说的是以前,以前传奇和魔兽在国内不是数一数二的营收么?现在什么情况我不知道,我已经不玩网游好多年了,不过我准备玩下怪物猎人ONLINE。我觉得没必要攻击别的玩家,玩家愿意玩什么是他的自由,我们既不是神也不是皇帝,有什么资格数落别人愿意玩什么,别人愿意玩什么就玩什么,不是么?

圣骑士

流放者

种子
0 点

哇腋内人士出现了!                                 
该用户已被禁言

种子
3554 点
还行吧 公测的话 可能会去免费体验  反正不喜欢联机

种子
18 点
基本就是这样吧

FFX HD的代码也基本是国内重写的,日本人的代码水平不太好恭维。

MHOL确实是企鹅买了版权自己做的。这东西最早在08年左右已经有过试探性的接洽,但是当时次时代画面网游已经有一些了,MHF的画面则在PS2上也不属于佼佼者的范畴;另外就是社交交易等系统太过粗陋,达不到企鹅项目评估的要求。当时企鹅旗下还曾有过MHF的官网,不过开了一段时间就关闭了。

我说一下游戏评估的问题:因为项目引进后的宣传推广,客户端本地化,***门许可证之类开销都很多,所以游戏质量评估是非常重要的一环。我们公司的游戏也和和腾讯接触,腾讯看过后第一建议就是如果这游戏要进入国内,任何带有国家和种族色彩的内容都必须删除。这也只是评估的一小部分,游戏质量还是大头。MHF作为一个除了日服其他服都倒闭的游戏,本身是存在很大问题的,如果要推广海外,必须要大改。

种子
5 点
絲毫不懷疑中國人有這種製作能力.

中國人現在最缺的是idea.
该用户已被禁言

种子
5 点
pepine 发表于 2013-6-29 22:08
絲毫不懷疑中國人有這種製作能力.

中國人現在最缺的是idea.

得了吧你                           

种子
17 点
回最后一句,不是骂LZ
但你们就是做了一坨想要屎的人也不想要的屎。(开发就很牛?自己做得渣,还不给人评价?有评价又不接受,还来骂人,看来你们真的只适合做屎)

种子
0 点
因为快餐式更符合现在快节奏的生活,很少人愿意踏实的耐心玩游戏,付费了爽一下就完事了,公司要的是***,两者合拍。