A9VG电玩部落论坛

[游戏] 写在xbox360真三国无双7中文发售后

种子
13 点
耶稣的末班车 发表于 2013-6-30 06:43
登录ps主机,并且做得比其他主机好,这估计是在ps2时代留下的“潜规则”吧。

潜规则纯属子虚乌有 想当初355还有帝国哪个版本最好 玩过的人心里都有数吧 到了356开始三红姬在日本已经完全颓势了 但你暗荣可以学人家直接不出游戏在三红姬上 要出就正常地做 弄成今天这样就是职业操守问题了

种子
5 点
wodingxe 发表于 2013-6-30 19:59
潜规则纯属子虚乌有 想当初355还有帝国哪个版本最好 玩过的人心里都有数吧 到了356开始三红姬在日本已经完 ...

原来是这样啊。
看来有机会还是要重新体验一下355了。
当时就是觉得香香和貂蝉变得很厉害了。可惜人物剪的不少。

种子
14 点
wodingxe 发表于 2013-6-30 19:59
潜规则纯属子虚乌有 想当初355还有帝国哪个版本最好 玩过的人心里都有数吧 到了356开始三红姬在日本已经完 ...

同意,TOV吃瘪之后,传说就没登陆过360了,光荣这么移植法太不尊重360玩家了

种子
5 点
yuuichi 发表于 2013-6-30 20:07
同意,TOV吃瘪之后,传说就没登陆过360了,光荣这么移植法太不尊重360玩家了

就在刚刚看了论坛中,有一位玩家截图比对了一下ps3和xbox两个版本,xbox完败啊,也不知道这样的移植能卖多少,有什么意义。看来是dlc没赚够,再去骗一把xbox玩家。太可耻了。

种子
14 点
耶稣的末班车 发表于 2013-6-30 20:12
就在刚刚看了论坛中,有一位玩家截图比对了一下ps3和xbox两个版本,xbox完败啊,也不知道这样的移植能卖多 ...

虽然我本人是索饭,35系列也只在PS系主机玩,但是看了这两天玩家的评论,我认为光荣确实有点过了,游戏的价格也不比PS3版低,却还移植的这么坑爹

种子
5 点
yuuichi 发表于 2013-6-30 20:15
虽然我本人是索饭,35系列也只在PS系主机玩,但是看了这两天玩家的评论,我认为光荣确实有点过了,游戏的 ...

还是xbox在日本没有地位。看来是很难改变了。
希望以后就不要给玩家期望,不然失望也是越大。
像356多好。
可能是资金太短缺了吧

种子
5 点
wodingxe 发表于 2013-6-30 19:40
暗荣下个时代又找借口 我同屏人数极限了 分辨率1080p  要不锁三十 要不再来三十到六十浮动 看看现在次时代 ...

画面拖慢,丢帧,人物消失,AI底下,这是无双到哪里都不会改变的弊病。

种子
0 点
次时代的无双到底会否60帧先不讨论
大家觉得无双还能如何进化?
断肢我个人觉得应该是不可能实现
那是否只能有更加暴露的女角.更加会摇的波来吸引玩家掏钱...

种子
7 点
哈哈哈 在xo上玩35系列就是 扔钱~~~~~~~~~

种子
275 点
呵呵~让我想起了当年和朋友一起玩PS上的三国无双1的情景~虽然那是只是个格斗游戏,而且画面也很糟糕但是依然玩的很开心~三国无双2出来的时候第一次看到我就震惊了~没想到还可以这样玩~于是就买了PS2,虽然现在已经出到7了,但是那时的感觉已经没有了~老了~