A9VG电玩部落论坛

楼主: 九鬼十兵衛

全『武魂』技能列表一览

种子
0 点
呂昂 发表于 2013-7-2 00:32
LZ不如做個圖片下載吧
這樣看  真心不方便

额...你CtrlC也可以     图片的左上也可以...同学这个不是没想到吧

种子
0 点
paladinchino 发表于 2013-7-2 00:10
楼上2位打住...
资料嘛 能够先看就ok了  至于其他那些让人不高兴的话题 点到为止 别伤感情

怎么说...我不是有意跟它较真...只不过在我说了这一切之后:『至于金手指这个敏感的东西我不方便在这说太多,反正是跟枪械一样落在不同人的手上会产生不一样的效果。很多做测评的,甚至以前MH有一个很出名的战队叫DIV里面不乏用金手指的人。  假定一个用金手指把武器X调出来的人 然后用那把武器打boss A   和 一个纯手工打出武器X的人 然后用那把武器去打boss A    但打bossA所需要用的时间却比前者长那又说明什么呢?如果不爽人家用你也可以用,道理就跟如果不爽人家倒红酒你也可以倒的一样。反正我觉得人家怎么样跟我没关系,道理就好比人家老婆长什么样子跟我没关系  ~因为每个人对游戏的享受方式都不一样..』         它还叫..就让人有点恼火了..如果觉得我哪里说错了或者讲得不对,可以直接在那个点上说出来,是不是,论坛嘛本来就应该是这样子的,然而他也没有很正面的反驳我的论点,就是乱叫一通,完全不讲理..我家养的Dicky也不会这样...我就觉得如果有时间乱喷乱叫, 为什么就不能像一些大神一样,做一些tkd的相关帖帮助一下有需要的人...这比到处咬人有意义多了。虽然我不是什么大神高玩,但我也只是尽自己的一份力搬运and整理一下一些资料,然后发上来...这便民利民的举措居然有人看不惯...这心态有点不健康的..(好比矮穷龊看见高富帅搂着一群妹子,然后心里想:呸呸呸,老子才不稀罕呢 ..天公有灵就保佑他老爸明天破产,看还有没有这么多妹子跟你玩 ~ )

ps:有人知道日班的tkd psv的那个多少钱么..我想对比一下8月出的中文版,看看相差多少...知道的同学麻烦告诉我一下,感觉不尽

VIP

种子
5 点
九鬼十兵衛 发表于 2013-7-2 05:14
怎么说...我不是有意跟它较真...只不过在我说了这一切之后:『至于金手指这个敏感的东西我不方便在这说太 ...

国内价格不知道
5180日元入手的 不含运费

种子
0 点
paladinchino 发表于 2013-7-2 13:39
国内价格不知道
5180日元入手的 不含运费

psv的那个联网真心...很无解...弄到我也想买一个psv了...
游戏还是到11区买比较划算...

种子
0 点
是的没办法...林子大了 什么鸟都有了~
没素质的人跟他较真没什么意思,他直接不正面回答你的问题...各种支开话题,逃避实际..你能拿这样的人怎么样是不
感谢你支持我的帖~我也希望我的帖能帮到你

种子
61 点
九鬼十兵衛 发表于 2013-7-2 21:38
是的没办法...林子大了 什么鸟都有了~
没素质的人跟他较真没什么意思,他直接不正面回答你的问题...各种支 ...

没素质的不是你吗,转载他人帖子内容当成自己原创的,还好意思说别人没素质!
有素质的人会把转载地址加上,标题前加上转载字样,你哪个做到了?
你可不要现在说帖子是你原创的哦?你可是之前说过从网上搜集来的

种子
0 点
lujie 发表于 2013-7-2 21:32
只会开个马甲来喷,有种上大号啊

是马甲 *** 不解释...版主可以看见ip地址的 如果你强词夺理说 我打的去网吧 发一个东西 然后打的回家...那我只能GG

种子
61 点
九鬼十兵衛 发表于 2013-7-2 21:52
是马甲 *** 不解释...版主可以看见ip地址的 如果你强词夺理说 我打的去网吧 发一个东西 然后打的回家. ...

谁说你啊,你哪里看见我说你是马甲啊,我说的是那个支持你的人,2积分,不是马甲是啥呢

种子
0 点
lujie 发表于 2013-7-2 21:41
没素质的不是你吗,转载他人帖子内容当成自己原创的,还好意思说别人没素质!
有素质的人会把转载地址加 ...

你真心是虾了眼还是怎么样...
我什么时候 在帖上 写着:『这个是我原创』
t    m    d  之前又黑我『你用没用自从你发图的时候就知道了,还说收集来的』    ~然后我帖上也回复您了 『我有写过我图片的魂是收集回来的么????』

如果有的 话 你截 给大家看啊 我擦   不带这样血口喷人啊 烦不烦啊 ...我都说了 我的资料是收集回来然后整理再发到a9上面的,图片 和 一些资料都是我从各个网站上面看见 复制下来的 整理之后就变成我自己发出来的东西了。再说这个不是什么研究专利有利益的,我相信原创者本意也是帮助别人...一个帖又不是什么很牛b的东西要不要这么较真????能帮到大家在我看来才是最重要的   我第一次发这种研究帖子,要不要这样折腾我?退一万步,我是转载的,难道器官移植也要在器官上面写上原主人的名字么?
我相信图片的原创者也会谅解明白我的想法~

种子
61 点
九鬼十兵衛 发表于 2013-7-2 22:04
你真心是虾了眼还是怎么样...
我什么时候 在帖上 写着:『这个是我原创』
t    m    d  之前又黑我『你 ...

搞笑,转载了别人连最基本的写个出处都不写,还找各种借口,难怪没素质,还好意思说别人