A9VG电玩部落论坛

bws新手第5章 问题,很疑惑

种子
0 点

刚玩BWS,第5章主线,按照攻略玩了一半发现下边有一个无名的猛男圣骑士(不知道是不是我人练得不够好而显得他比较猛,但看他的等级,装备和技能怎么也不像是大众脸- -b),由于攻略根本没提及他,我当时的配置和位置明显打不死这哥们,一搜之下惊奇地发现没有任何攻略提及到这位(我尽力搜了,包括all35平民攻略,带图的第五章全捕,其他的第五章攻略,甚至日文网站)

求解答,多谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
修改过的镜像无误

种子
0 点
游戏无敌 发表于 2013-7-4 12:53
修改过的镜像无误

谢谢,原来是这样。什么都解释了。。。

怪不得阿泰尔枪熟练度成长得比攻略要快(不过也不算太夸张,还是磨了好几百个回合)。。。以及第三章的三个老头五人无论如何堵不住,开始虽然就怀疑版本有问题,不过当时觉得没人会花这功夫

如果真是修改版,目前为止我觉得改得挺好,和攻略基本吻合。

说句题外的,对全抓型的玩家真是太佩服了,这游戏目前为止打出轻重伤还是挺困难的,只有阿萨的当身,双倍重伤弓,大叔吃吃烤羊什么的,平常的话一击直接重伤太难了,大概不到20%吧,对于有回合要求的关卡真是不可想象。。。

种子
32 点
据我所知这个改版主要就是增加了几个强敌,有挑战性但又不是非打不可,就像下街的帝国军,不碰他们也完全可以过关
至于说三章五人堵不住老头,可能改版没动什么手脚,五人堵本来就看RP,原版也不是一定能堵住

种子
0 点
丝丝缕缕 发表于 2013-7-4 14:42
据我所知这个改版主要就是增加了几个强敌,有挑战性但又不是非打不可,就像下街的帝国军,不碰他们也完全可 ...

没改熟练度成长么?多少应该提高了点吧?我磨的比攻略写的少多了

说到下街突然又想起来一处,那一关的盗贼在树丛里潜行时无论如何也没法挑拨那个战斗法师(忘了他啥职称了- -b),跟攻略出入很大,当时觉得挺困扰的(攻略说挑拨了法师他自己会跟来,而大部队不会察觉,感觉攻略作者不会在这个问题上出错)

那三个老头也是,无论怎么照攻略安排位置,不管哪个角色掉血,永远是1号老头先动,(如果有人掉血)动完再治疗,这样无论如何没办法5人堵住(只能吐血地用了7个人才堵住)。而网友的说法是1号会待机加血,或者如果掉血的人在1号范围外,则2号老头先动,待机加血,都不成功

轻微怀疑是不是修改了以前一些他认为不合适的地方,当然啦玩到现在还没出现什么大问题

刚才的圣骑士虽然猛,不过被迪安怒反击成1血加重伤。。。是我运气太好么- -b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点

所谓的主线全抓是用模拟器即时存档玩的,正常打只有无限回合的关卡能全抓。

种子
12 点
   这个版本改的还挺多,很多魔法射程都改成远程,盾牌精度改低了,而且很多人物技能也变动过,像艾鲁巴特

多了全力回避,克雷马会再移动,芦苇转职后多了反击和盾熟练。。。

种子
0 点
tyavg 发表于 2013-7-5 19:17
这个版本改的还挺多,很多魔法射程都改成远程,盾牌精度改低了,而且很多人物技能也变动过,像艾鲁巴特
...

汗。。。莫非修改者是露薇控- -b

请教下感觉这修改版跟原版比有什么不当之处么?毕竟我无从比较。目前只有一处有点不爽,居然把艾妮特和阿基娜的名字改掉了,讨厌人也不带这样的啊。。。

种子
17 点
請問樓主這改版哪有下載的。我想下一个。謝謝給個鏈接

种子
12 点
zhunandelong 发表于 2013-7-7 00:34
汗。。。莫非修改者是露薇控- -b

请教下感觉这修改版跟原版比有什么不当之处么?毕竟我无从比较。目前 ...

我也只打了6章。。还看不出来,芦苇的确强了些,不过成长还是很差(血少皮薄力气小)..耗装备很厉害,纯粹一大 ***打法...