A9VG电玩部落论坛

楼主: 小鸟游六花

[chat!]续!11~12月 -Radical Dreamers (from Chrono Cross)-

种子
9 点
poto99 发表于 2013-12-12 13:24
同样入了没动
前面还有个闪轨和ff13-3的坑摆着,看来我今年是要割草到过年
音乐游戏类我也不擅长,能拿 ...

今年能把we have a dream (偶像大师新曲)打到sss评价,我就谢天谢地了。像約束这种,我就算了……

miku不是听说很鬼畜的来着。反正我对世嘉的miku不是特别喜欢,还是偶像大师2和mmd里的mode我比较满意。(说起来,mmd现在大家都搞舰娘mode去了。

闪轨2好像ps3上还有戏据说??

FFB3之后,ffb是不是终于可以结束了?可惜ff15上ps4去了。本来还想玩一下的呢!!!

屠龙者

失效攻略/回顾帖无力修复,请见谅

种子
13 点
最近都在3DS的飘过

屠龙者

第六天魔ニャン

种子
5 点
キルマリア 发表于 2013-12-12 13:31
今年能把we have a dream (偶像大师新曲)打到sss评价,我就谢天谢地了。像約束这种,我就算了……

m ...

嘛,音乐游戏还是留给触手达人们去攻略吧,我就图个萌度
自打偶像2里出了miku的dlc后 我也支持下作miku让nb来试试看的

种子
10 点
PSN版的月下能唱夜曲,这真是极好的~~~

种子
10 点
有段日子没来了,好冷清的感觉。。
前几天重温了灌篮高手,神作就是神作,现在看依然很赞!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
9 点
poto99 发表于 2013-12-12 14:55
嘛,音乐游戏还是留给触手达人们去攻略吧,我就图个萌度
自打偶像2里出了miku的dlc后 我也支持下作miku让 ...

SEGA的miku有dlc吗??反正NBGI那么一出,基本上又是买dlc的运营方式了。(试玩一首歌,然后其他全部要买……

说起来,偶像大师2本传,我也是玩的出奇的糟糕呢……明明很多人都说超简单,超开心的呢……

希望O4A的时候,能玩的稍微好点吧。

期待剧场版,春香阁下的自黑段子。

=============================

3DS的话,目前吸引我的,感觉只有LOVE PLUS ……

PSV的话,貌似没什么特别想玩的,到目前为止……其实GRADIUS(宇宙巡航机)这种弹幕游戏,感觉其实超适合vita的呢……画面要求不是很高,又可以打发地铁时间……不过貌似现在大家都喜欢玩手游了……

种子
10 点
キルマリア 发表于 2013-12-12 15:10
SEGA的miku有dlc吗??反正NBGI那么一出,基本上又是买dlc的运营方式了。(试玩一首歌,然后其他全部要买 ...

psv那个初音么?(PS3也有)有dlc,服装和歌曲都有,不过不多,貌似就几个dlc

种子
9 点
shin3 发表于 2013-12-12 15:08
有段日子没来了,好冷清的感觉。。
前几天重温了灌篮高手,神作就是神作,现在看依然很赞!

村姑好久不见呢……

你这么一说,突然想起我去年脑残的在地铁上把全篇重新看了遍……然后写了个民工贴……233

其实我个人最想看的是GPX的后续故事。可是三癞子只知道HD,233.明明sin的时候的福利绝对好评的。

种子
9 点
shin3 发表于 2013-12-12 15:12
psv那个初音么?(PS3也有)有dlc,服装和歌曲都有,不过不多,貌似就几个dlc

有没有舞台和饰品之类的……

反正我觉得作生意方面NBGI绝对有一套……

种子
10 点
キルマリア 发表于 2013-12-12 15:14
村姑好久不见呢……

你这么一说,突然想起我去年脑残的在地铁上把全篇重新看了遍……然后写了个民工贴 ...

我也是看了一遍,101集动画+全国大赛漫画- -
顺便,求文章地址。。。