A9VG电玩部落论坛

楼主: gundamwesker

[图鉴] 我终于全成就了!!!苦逼呀!!

种子
18 点
虽然本人完成率不高(75%不到),但至少每一点都是亲手打出来的。改成就真没这个必要。。。。

种子
5 点
超级版主的脸都被打没了

种子
2 点
围观超级版主打脸

超级版主

TOUCH DOWN !!!

种子
1224 点

哈哈 不是朋友提醒我都没注意到有这么神的谣言回帖 这几天刷龙冠其他区都没进了

被打脸的难道不是32楼吗?  之前说没bug 解不了是用存档 现在又跳出来说有bug  甚至在xo主区说3号都没修复 后面都有人跟帖早就修复了

这个成就bug严格来说是有的 它的原理我解释过了 这个成就虽然是bug 但是不代表不能够解 跟审判的潜地兽类似 且不说我有2个好友连卡都没卡就解了 ta上美版也有老玩家SolidToph很早就解了

这个帖我就回这一楼 以后也不会回了 别在老外论坛看了几个准谣言就当真理了

ps:32楼这个skyer青就别在这黑a9了 这个帖后面的回帖如果还是这么跟无双没关系的话 也基本可以锁了   
该用户已被禁言

种子
0 点
哈哈哈哈,普大喜奔啊,截图留念转到别的地方欢乐一下,这年头版大和各类业内人士果然欢乐多啊!

种子
0 点
crazyjojo660 发表于 2013-8-6 12:46
哈哈 不是朋友提醒我都没注意到有这么神的谣言回帖 这几天刷龙冠其他区都没进了

被打脸的难道不是32楼吗 ...

说这游戏没BUG的确是不对,光荣之前也信誓旦旦说这游戏没BUG,如今官方已经承认是有BUG
不过倒是超级版主大人,你能解释一下为什么你已经被TA除名了?
http://www.trueachievements.com/crazyjojo6600.htm
被TA除名的原因不就是因为修改吗?你居然还能这么牛逼地说要封贴
TA、光荣官方都说这个成就有BUG,你就这么牛逼能证明错的是世界,不是你?

超级版主

种子
1224 点

我被ta ban是很早的事了(非常非常早) 非常早以前下过h大的完美存档 我以前没经验不知道这个存档一下就解了n多成就 算了 我直接告诉你是失落星球2 那个时候别说成就解锁器 就是存档修改器都没有 这件事我确实非常懊悔 之后就没下过完美存档了 不但没下过 我还在存档区放过很多我的完美存档 我可以很负责的说 我成就列表除了lp2和sf4(初版) 下过存档外 其他都是慢慢打的 不信你慢慢查 至于我被ban跟357更是毫无关系 这都过去多少年了 你自己也知道ta查的很严 如果是有问题   SolidToph早就被ban了 还用你说 他还是好几十万的老玩家 他没被办 就表示没问题 357当然是有bug 但不是完全不能解 ta和光荣官方有哪里明确说过不能解了?  这帖到现在已经完全变味了 我这里最后再回一帖 也懒的再解释了 以上

ps:你作为一个skyer在sky a9黑黑也就算了 来这里黑我还真懒的回
该用户已被禁言

种子
0 点
求怎么解 空中三花 三连反击弄过N次了 1000多场素材白刷了?

超级版主

种子
1224 点
你现在不管什么版上线更新一下就解了  自制的话你得下个补丁