A9VG电玩部落论坛

关于太刀的O的问题

种子
0 点
关于太刀的O的问题
有2个

1st
假定我开启了 O  然后  对 部位a 攻击了一下  然后再按一下 O 部位a 受到 残心的伤害 伤害值为 Y
不过如果我开启O之后  对 部位a 攻击了2下   然后再按一下 O 部位a 受到 残心的伤害 伤害值是不是2Y?

2nd
开启残心 之后  用 正方 攻击 的残心印记 和   用 三角 攻击 的残心印记          残心结束后的残心伤害是一样么?  简单一点说就是

我开启了 O  然后 正方 攻击 部位a 一下 然后 再按O
我开启了 O  然后 三角 3段蓄力 攻击了部位 a一下  然后再按O

请问  残心的伤害一样么?   因为大家都知道单发伤害来说  正方的伤害肯定没有三角高,那么按这样计算,残心的伤害也是这样么?

种子
0 点
...没人知道么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
12 点
我只知道留下的光圈不一样伤害就不同 最多也就是3倍

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
一点个人看法
残心伤害和“刀伤”有关,但不是简单的攻击一次Y,攻击2次2Y,残心中攻击次数越多累计造成的累计刀伤伤害越大,残心结束后追加的刀伤伤害越大,7连击的刀伤也比3次强攻击的刀伤大,第1次速攻击命中,第2次再命中,伤害会有些许增加
理论上是三角1次残心结束比方块1次残心结束伤害大,但是肉眼看血条看不出,一次攻击刀伤应该是一个极小的数字

种子
0 点
ricyouhaku 发表于 2013-7-6 17:40
一点个人看法
残心伤害和“刀伤”有关,但不是简单的攻击一次Y,攻击2次2Y,残心中攻击次数越多累计造成的 ...

第1次速攻击命中,第2次再命中,伤害会有些许增加

前辈的这个意思是:速攻击一下 残心伤害是Y  2次的话可能是1.5~1.8Y   反正就是不足2Y  叠加伤害是递减(1+0.9+0.8+0.7....)而不是(1+1+1+1+1.....)这样么?

种子
0 点
al47125 发表于 2013-7-6 17:29
我只知道留下的光圈不一样伤害就不同 最多也就是3倍

什么叫做 最多是3倍????

求败者

你侮辱了神作X,也侮辱了自己

种子
5 点
不用想那多
你要考虑的是如何在最短的时间内达成 红色刀伤  然后O结束   恢复耐力继续就行~

种子
0 点
sj77 发表于 2013-7-6 18:36
不用想那多
你要考虑的是如何在最短的时间内达成 红色刀伤  然后O结束   恢复耐力继续就行~

红色刀伤是什么前辈??????

求败者

你侮辱了神作X,也侮辱了自己

种子
5 点
九鬼十兵衛 发表于 2013-7-6 19:19
红色刀伤是什么前辈??????

开残心后 打怪 怪身上会有一个又一个的白色的光圈  你攻击的越久 白色会变黄 最后变红
然后再O结束残心  这些光圈会带给怪额外的伤害 红色结束的话 怪会被打一个硬直

种子
0 点
sj77 发表于 2013-7-6 19:29
开残心后 打怪 怪身上会有一个又一个的白色的光圈  你攻击的越久 白色会变黄 最后变红
然后再O结束残心  ...

哦哦  3q!
那你对于太刀  口+ X   这个技能有什么看法...感觉如果陪一个迅魂的话         口+ X就很鸡肋...  因为有空蝉的话 X就可以比口+ X更有效的回避了