A9VG电玩部落论坛

楼主: 夢桜花吹雪

[求助] 第二次遇到9.6A 250G无内存V1妖机,脉冲很不稳定,这次双30法也没用了求解脱

种子
5 点
mirnamire 发表于 2013-7-10 18:00
里边有所有版本的SMC,放到xebuild/data
用完了别忘了删除了,要不合成不了自制固件了

太感谢了,好人好报,只恨A9没有相互加分系统

种子
5 点

刷了零售系统后红灯,有时候是几十秒后红,有时候是是开机绿灯一亮立马转成红灯,代码一开始两次是0022,后来都是0032了,搜了下看到mirnamire大的帖子也遇到过0032后来居然成功解决了,RST是神马,A点的问题?我之前是B点无电压(电压0),A点电压倒是0到0.3左右来回……

请教现在如何判断A点是否损坏呢?办法是找代替点还是修复?

种子
32 点
夢桜花吹雪 发表于 2013-7-11 11:31
刷了零售系统后红灯,有时候是几十秒后红,有时候是是开机绿灯一亮立马转成红灯,代码一开始两次是0022,后 ...

RST 点,就是篮板A点 RGX的D点

种子
14 点
夢桜花吹雪 发表于 2013-7-11 11:31
刷了零售系统后红灯,有时候是几十秒后红,有时候是是开机绿灯一亮立马转成红灯,代码一开始两次是0022,后 ...

几十秒红一般还有的救,可以看看你提取出来的那个固件LDV1对应的固件是多少,合成个刷进去试试。
要是马上红的话就不好说了,一般是硬件问题,不是U就是南桥,像我那种烧一个电阻的事情,毕竟是少数。我手下的尸体也无数啊,回天无力。还琢磨啥时候回国一股脑的发给小狼就或者007让他们鞭尸呢……
X架下边那个是脉冲点。电压是起伏的,你那个0.3有点小,看看主板周围那些提供1.8V的三极管有没有问题吧。
X架外边那个(新版需要插针的点)是个重启信号点。不接脉冲板,起不来机的时候没电压也是正常的,没信号=没电压

种子
5 点

万用表量了一下,A点应该没问题,X架下的CR511,R4P4,FT3T10这三个可以用做A点的地方都是相通的……
目前A.B点对地电阻都为8.07左右

现在开机红灯居然有两种情况,

开机如果立马绿转红的话 代码是0032,这种情况多一点

如果是几秒后红的话,代码是0022

种子
5 点
mirnamire 发表于 2013-7-11 12:03
几十秒红一般还有的救,可以看看你提取出来的那个固件LDV1对应的固件是多少,合成个刷进去试试。
要是 ...

今天又接上了电源试,又变成基本都是20多秒后0022的情况了。
然后刷入16203自制系统,接STONE试了下,脉冲灯和晶振声音居然都很稳定,就是无限脉冲……

种子
14 点
夢桜花吹雪 发表于 2013-7-12 12:28
今天又接上了电源试,又变成基本都是20多秒后0022的情况了。
然后刷入16203自制系统,接STONE试了下,脉 ...

那就是硬件或者U的问题了

种子
5 点
好吧,以后大家在接这种机器的时候一定要注意+小心!别到最后顾客说“我不修了,你给我恢复原样,我原来还能开机呢现在怎么不能了你赔”什么的,就麻烦了。

种子
32 点
夢桜花吹雪 发表于 2013-7-12 17:38
好吧,以后大家在接这种机器的时候一定要注意+小心!别到最后顾客说“我不修了,你给我恢复原样,我原来还能 ...

早就说是硬件问题了,你还折腾这么久纯属浪费时间