A9VG电玩部落论坛

楼主: wgoenitz

【视频】魔弓Hard黑咒岛全怪全程完结(14年1月27日更新部分内容)

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点
顶楼有部分更新,以及四个pawn目前的样子。

所有截图都是用大弓的流星射来拍摄的,如果对龙信的拍摄感兴趣,我可以在过年写一个具体拍摄技巧的帖子。

http://game.capcom.com/dragonsdogma/m7278.html

这是我在龙信社区的截图主页,有兴趣的朋友可以去看看。

种子
5 点
问一下LZ,我是出生选的 法师,走到帝都 换 巫师, 110级后转 秘法骑士升到200满级,可是我现在的魔攻怎么才1800+ (刷出个电属性的魔弓,目前最好魔弓武器了)。是不是武器问题还是我哪里练的不对呢?  血 3500+吧。
该用户已被禁言

种子
5 点
谢谢楼主!学到很多!

种子
7 点
感觉开装最困难的事就是rc点了,完全不够用,因为我总是捷径一路跑到底。

审判者

种子
5 点
没想到现在还有朋友新玩龙信,加了好友的。顺路过来自顶一下。

2代估计卡表没钱做了,orz

种子
5 点
 其实,龙之信条里火力输出最强的职业是小弓,可以秒杀BOSS;其次大弓。魔弓手的话输出就那么回事吧,由于不能装爆裂箭的缘故,BOSS战还不如刺客表现好呢。但魔弓手的控场能力是完爆其它职业的,真正的神技是吸魔痕,利用好地形优势一箭清全场。

审判者

种子
5 点
wellxun 发表于 2014-11-16 14:19
 其实,龙之信条里火力输出最强的职业是小弓,可以秒杀BOSS;其次大弓。魔弓手的话输出就那么回事 ...

极限攻击和全程几乎无消耗的持久控场是不同的概念,好比有的游戏有的打法可以极限快速打boss,但是用它打全程就不行一样道理,那种爆发性的buff需要很多后备支援,一时间的强大和持久的强大还是不能比的。

种子
5 点
wgoenitz 发表于 2014-11-17 12:31
极限攻击和全程几乎无消耗的持久控场是不同的概念,好比有的游戏有的打法可以极限快速打boss,但是用它打 ...

大弓的话,打全程确实有点无力;但小弓没问题,小弓的降射、断头台攻击范围都不小,除了拿盾牌的那个铠甲兵麻烦点外几乎所有怪都是轻松虐的,20秒左右解决双冰龙,巨人囚犯迷你版直接秒,牛头人狼头兽射了石化箭就送走,最大那个巨人也是分分钟搞定。反正我觉得小弓打得快,刺客逃得快。魔弓手也就打蓝铠甲有优势,除此之外是不如小弓的。当然,魔弓手利用吸魔痕把怪摔死不算,因为没有地形优势的话,魔弓手明显力不从心,弹跳箭没法用了,又没有群攻技能。如果巴洛克卖魔法书就好了,打蓝铠甲就不会太棘手了。

种子
5 点
魔弓手在主线大陆明显不如黑咒岛表现强劲,如在野外平地,弹跳箭不能用了,想要把敌人一网打尽就得靠手下队友了。比如用吸魔痕把所有敌人固定在一起,然后让巫师放个大魔法。。。后来我嫌巫师的AI太低了,干脆自己用魔法书了,输出一点都不比巫师低,而且大魔法还是连发的。
其实魔弓手还是缺乏群攻技能,虽然大弓也这样,但大弓的十连射随便射的,魔弓手的所有技能都要蓄下力,太慢了。我试了匕首技能構え直し,还是不能让连魔弹像十连射那样快速连射。而且连魔弹最大缺陷就是,当敌人死后,魔法弹还要继续围绕着鞭尸,而不是去攻击活的,这点真不如巫师的光球蓄力射。吸魔痕控场神技,但对部分怪无效。弹跳箭则是室内神技,室外废招。但总的来说魔弓手跟大小弓比优点是不那么依赖道具了,也没有打不动的怪

种子
1015 点
魔弓基本是無敵的。。。。。。。。疊4次護身陣沒什麼怪能挺住
反正打龍類就爬上去百烈,覺醒大門直接連魔射死,死神打走,其他敵人根本不放在眼內,也不需附魔,不需要道具,自身就是一台永動機。。。。。。。。。。。。。。
唯一缺點就像LS說的缺少群攻技能,其實跳躍火焰斬也算群攻不過沒位置放了