A9VG电玩部落论坛

楼主: wgoenitz

【视频】魔弓Hard黑咒岛全怪全程完结(14年1月27日更新部分内容)

种子
5 点
阿爾比昂 发表于 2014-11-30 00:43
魔弓基本是無敵的。。。。。。。。疊4次護身陣沒什麼怪能挺住
反正打龍類就爬上去百烈,覺醒大門直接連魔射 ...

我的觉者是极限物攻,用魔弓手的火焰衣+百裂打双冰龙太辛苦,而且火焰衣+百裂的威力还没游侠的断头台高,死了几次又转回游侠了。跳火焰斩看似范围挺大,其实一般,而且伤害也太低了。

种子
1201 点
wellxun 发表于 2014-12-1 15:56
 我的觉者是极限物攻,用魔弓手的火焰衣+百裂打双冰龙太辛苦,而且火焰衣+百裂的威力还没游侠的断头台 ...

我不知道是不是你極限物攻的問題,極限物攻魔防自然比較低了,冰龍又是專出魔法,估計你一兩個隕石都吃不消了,但隕石只扣我一小格血
反正我也不是極限練法,魔弓主力偶爾換一下其他職業玩玩
黑島龍類只要讓我爬上百烈不用二十秒就能殺一條,不論什麼龍,開不開火衣其實差別不太大
一旦爬上去百烈龍基本就是不斷硬直了。。。。。。

魔弓最難打的是什麼呢?就是金屬哥雷姆。。。。。。。那些棒棒糖在半空我就沒辦法了如果沒帶弓手

還有一點就是魔弓不是玩極限輸出,他的極限輸出還是需要犧牲PAWN才能出
魔弓玩的就是方便輕鬆,帶點補血帶點蘑菇帶點萬能藥就可以上路了

种子
5 点
阿爾比昂 发表于 2014-12-1 16:18
我不知道是不是你極限物攻的問題,極限物攻魔防自然比較低了,冰龍又是專出魔法,估計你一兩個隕石都吃不 ...

我玩的是HARD难度,被冰魔龙的陨石砸中就是秒,冰锥和落雷能挨一下,前提是必须满血,挨第二下就挂了。
魔防低,物防也不行,被腐肉狼、蓝盾骑士、牛头人它们打一下基本1000多HP,有时2000多。极限物攻的好处是能秒杀BOSS,当然,虐怪时很爽,被虐时也很绝望。
杀龙的话,还是游侠有优势,断头台威力太猛。魔弓手打金属哥雷姆不难,别的地方不清楚,但黑咒岛的完全能打。