A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: ssalini

【求心得】网战有哪位潜行+弓箭玩的好的嘛?怎么才能用好呢?

种子
10 点
newskysky 发表于 2013-7-11 15:01
PSN:Kratos_Xu,不知道各位有没有给我射死过,我偏爱弓箭。你们如果试过弓箭升到满级就能知道什么叫杀人利器 ...

我会再努力尝试一下的,,不过我连升满弓箭的零件都凑不齐就节节溃败了。

种子
5 点
ssalini 发表于 2013-7-11 17:01
我会再努力尝试一下的,,不过我连升满弓箭的零件都凑不齐就节节溃败了。

推荐带一个3级工匠,一方面做东西快,可以节约时间绕路。一方面可以送东西积攒零件。另外的技能如果纯偷袭,可以配急救1级,包扎的快,争取更快的能绕到屁股后面+聆听者,靠听来判断出击时机。如果是稳扎稳打型,可以配个三级潜行,就算你偷袭一堆人中有一个发现了你,只要快速解决他,因为不能锁定你,所以相对还是可以继续偷袭下一个。

种子
10 点
newskysky 发表于 2013-7-11 17:35
推荐带一个3级工匠,一方面做东西快,可以节约时间绕路。一方面可以送东西积攒零件。另外的技能如果纯偷袭 ...

打低调流还需联系,我潜行绕背总是被人撞个满怀,,

你怎么能保证第一箭射到的人跑不了?挨打了直接逃跑你怎么办?

种子
5 点
ssalini 发表于 2013-7-11 17:43
打低调流还需联系,我潜行绕背总是被人撞个满怀,,

你怎么能保证第一箭射到的人跑不了?挨打了直接逃 ...

对于撞个满怀,我只能说,多听听,多留意一下队友的走向和攻击方向。对于杀人,一般弓箭升到2级,从侧面已经可以做到妥妥的击杀,除非对方有防弹衣,一般2级弓射在身上,等反应过来开始跑,已经中两箭了,弓箭射死穿防弹衣的,只要3箭。最后一击就要看你基本功了,如果是射击游戏老手,一般没问题,如果不熟练,多练练怎么判定提前量,因为这个游戏人移动的速度还是偏慢的,不要盲目射击。除非对方直接逃到掩体后,否则一般还是可以射死的。而且就算逃掉了,一般你也不会暴露,可以暗暗的换个位置继续偷袭。要正面对抗的话,最好是顶级弓箭,完全不用动,直接站着对射都能赢。而且注意一点,如果偷袭时对方处于没有移动的状态下的话,尽量保证爆头,弓箭爆头是秒杀的。不像其他枪(除了猎枪),爆头还不能满血秒杀。

种子
10 点
newskysky 发表于 2013-7-11 17:56
对于撞个满怀,我只能说,多听听,多留意一下队友的走向和攻击方向。对于杀人,一般弓箭升到2级,从侧面已 ...

今天感觉用弓箭的一下变多了,,哈哈

3级弓箭猛的要死,,就是习惯一下准星,真的可以对射,,

抓住机会***别人还真不容易

种子
535 点
romantic7777 发表于 2013-7-10 00:25
没遇到弓箭玩那么好的,可能你网络延迟吧,是不是你显示中了第一箭的时候,敌人已经射出第二箭了,你。。。 ...

我经常都是在别人跑路时候击倒,给点预判就行- -

种子
535 点
弓箭是大杀器啊点数只要3,还附带消音功能,你应该把弓箭当做类似狙击来用而不是火拼,一般拉久了抖- -松一下完全没事,弓箭杀伤力非常高可以一箭破甲,蹲下的敌人可以一箭必杀,弓箭的用法是运用掩体先发制人一箭躲到掩体后再拉一箭,近处火拼多人的话基本就是找死拔***就行,而且弓箭射程也不错远处暗算也是可行的,基本上弓可以说是发挥不稳定的武器强可以很强,但也可以很弱,玩上手了可以多用用,遇到弓箭的话基本就是看你速度了

种子
0 点
弓箭用起来看手感!

种子
15 点
弓箭第一发蓄力,打的准,直接可以让对方跪下,然后尽快第二发速射,我很喜欢弓箭手非常好用,如过第二发没射到,也没事,尽快换消音枪打,那把消音枪的射速非常快,一挑一的话,敌人根本玩不过你。