A9VG电玩部落论坛

楼主: tomatoflavor

1.09居然906MB,我ri

种子
5 点
tangjian 发表于 2013-7-13 02:07
黑的也能让你说成白的,我们队的所有人,从来没有主动挑衅过你,对吧add,一直很友好,但你今天的事确实过 ...

我只知道你们黑店几个围攻我,这事很大吗?你们为什么要在被后偷听,还这么在意,算了说你们不赢,懒得说了

种子
24 点
我更新47分钟搞定。

种子
5 点
x52910 发表于 2013-7-13 02:05
什么***断章取义,我嘲讽就是为了经验,你觉得我处处嘲讽拉仇恨吃着没事干,我管你多大,我不单单对你嘲 ...

2004这位兄弟虽然我不认识,但说的很中肯,add我劝你还是收敛点吧,别处处竖敌,对你不好,你们那群里的人已经都不玩战神了,你这样做只会让自己变得越来越孤立

种子
5 点
哈,一大清早起来就看到这么热闹的贴子,这个addtool17是谁啊,从来没遇到过也没听说过,哪又冒出来个菜鸟?说话还挺狂

种子
5 点
晕,又开始嘴炮了。。。局外人说句话吧,add我在斗士大战碰到过,实力没得说的,就是不知道除了用初级锤其他武器会怎样
至于某黑店因为4V4打得少,基本没碰上过,不过听之前组队打4V4的高手好友说,实力也是杠杠的

种子
5 点
rain668 发表于 2013-7-13 09:06
晕,又开始嘴炮了。。。局外人说句话吧,add我在斗士大战碰到过,实力没得说的,就是不知道除了用初级锤其他 ...

平静的生活总会给人惊喜,是他主动挑衅dandan520的,我也帮不了他。至于他也挑衅别人,外人也说他,那我就更管不了了。。。。。。

PS:嘴炮给A9带来的是点击率,对A9是好事哈

种子
5 点
tangjian 发表于 2013-7-13 09:50
平静的生活总会给人惊喜,是他主动挑衅dandan520的,我也帮不了他。至于他也挑衅别人,外人也说他,那我就 ...

嘴炮肯定是好事啊,这区都已经沉寂这么久了,高手间的挑衅可以激发斗志,开开玩笑就好,如果变成恶意的就不好了,何况现在有1V1就好办了,不服的直接来单挑,挑到服为止

种子
5 点
rain668 发表于  
嘴炮肯定是好事啊,这区都已经沉寂这么久了,高手间的挑衅可以激发斗志,开开玩笑就好,如果变成恶意的就 ...

嗯,说的对,其实输赢真的无所谓,但是打赢后还拍照还发照片挑衅真的是有点过份了,所以才有这事。

PS:1v1模式确实不错,但是得网合的打,电信跟电信,联通跟联通都没问题。要是两人一电信一联通,做主的会很占便宜,尤其那么小地图两个人,主机优势尤为明显

种子
5 点
cbs 发表于 2013-7-13 01:52
其實加的很少啦就30左右吧,一開始我也有這習慣,後來覺得會拉仇恨就不這樣了,別人挑釁我我也不上心,要 ...

BOSS啊~五倍经验特点码TB哪家店有售啊?找了半天没找到!
cbs

种子
5 点
ddynbalive2004 发表于 2013-7-13 10:51
BOSS啊~五倍经验特点码TB哪家店有售啊?找了半天没找到!

搜"戰神 特典"或者"戰神 特典下載",按價格由低到高排序,前面幾個就是,目前最便宜的應該賣15吧,問問有沒貨