A9VG电玩部落论坛

楼主: tomatoflavor

1.09居然906MB,我ri

种子
0 点
嘿嘿  1v1打不赢了 还唧唧歪歪来4V4,好久不玩战神了 还可以遇到这等好事。强势围观

种子
5 点
shuaishuai_bj 发表于 2013-7-13 00:27
那个a d d to o l 1 7你别吹牛逼就烦你这样的 在你群力吹牛逼没 ...

4v4算什么,你们打了这么久4v4配合这么默契,我这种组野队的怎么能赢得了你??要想进行技术较量可以来1v1模式,公平公正无干扰,在那你可以随时碰到我

种子
5 点
唉,add,这次我也帮不了你了,我看你是不想在A9混了,什么原因我想你也知道,这次应该是完全怪你吧少年,而且你在群里好像现在也没人回应你了吧,路是你自己走的,怪不得别人

种子
0 点
黑店队成员名单:
港服:TT-001 美服:TT-008
港服:EVMARK23 美服:poolman798
港服:dandan520
港服:boss-chan
港服:FMLWM 美服:FMLWWWWWWWW
港服:GREYHAIRGAI
港服:shuaishuai_bj    美服:shuaishuai_bjbj
黑店成员共七人 不服的可以来打 但是别跟我这儿吹牛逼

种子
5 点
tangjian 发表于 2013-7-13 00:46
唉,add,这次我也帮不了你了,我看你是不想在A9混了,什么原因我想你也知道,这次应该是完全怪你吧少年,而 ...

我说话哪里招惹你们了?准你们调侃别人就不准别人调侃你们?何况我刚刚还是开玩笑的搭讪一下,你看昨天有个帖子就被你们吹得锁贴了,A9不是你们的专区,我管你们放什么狠话,我无视掉就行

种子
5 点
x52910 发表于 2013-7-13 00:37
你貌似是那黑店成员,我是没跟你打过,因为我基本上玩4人混战,听你口气貌似太高估自己了,我刚跟LS那位2 ...

小朋友,我不是他们的小弟,你相当的不会搭讪赢了几把,你就膨胀的要上天了客观原因我都不想解释了看得出我延迟还每把打死我都要冷嘲热讽一下游戏里如是,来到A9你还要戏谑下我!大家都是好机友而已,你何必说的这么难听,你的字里行间已经说明了你的人品和心态有问题,念你年纪小我不想骂你,说人家小气?你应该自己反省一下为什么会有那么多人跳出来喷你,我也不是黑店成员他们队里的只有BOSS CHAN是我好友。我一样是打野的,高手也见多了,没哪个品行像你这么丑,所以虽然我输给你了,但是你不是高手,鉴定完毕!

种子
5 点
x52910 发表于 2013-7-13 01:02
我说话哪里招惹你们了?准你们调侃别人就不准别人调侃你们?何况我刚刚还是开玩笑的搭讪一下,你看昨天有 ...

看来你还不知道什么原因,不是那个回复,是今天你电信的主,1v1模式打dandan520,你是不觉得卡,蛋蛋卡的招都慢半拍,你打赢了,其实这也无所谓,但是你还拍照,还在群里炫耀,还什么完胜无压力。。。。。。我说的没错吧,是你挑衅在先吧
该用户已被禁言

种子
7 点
卡一般是互相的。。。。。。。

种子
5 点
fyx155 发表于 2013-7-13 01:17
卡一般是互相的。。。。。。。

第一次听到有人这么讲,你还是先问问大家的经验吧
该用户已被禁言

种子
7 点
tangjian 发表于 2013-7-13 01:28
第一次听到有人这么讲,你还是先问问大家的经验吧

遇见几次外国人 我打他卡的不行 他发我私信 LAG AS HELL。。不止一个。。遇见一些国人 我也问。。有时候是这样的。。。。