A9VG电玩部落论坛

问一点木耳末日之外的东西,就是游戏内的那一套《原始星芒》的漫画的剧情

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
还奋斗在全搜集物的征途之中······漫画貌似还差好几本。
前几天据传顽皮狗的网站壁纸被替换成了《原始星芒》的图画,相当有可能是DLC番外篇(比如说孤岛惊魂3和孤岛惊魂3血龙的关系,让艾丽沉浸在漫画内的剧情演绎出一款其它游戏出来····)或者顽皮狗下世代的新IP的暗示。
当然了我个人是比较希望看到这部漫画能成为顽皮狗的新系列,做成《奥妮》那样的动作与射击完美结合的游戏多好,最好再混上点《质量效应》的感觉,话说起来,将顽皮狗神海似的动作要素融入到科幻星际冲突之中,不就是前阵子刚惨遭取消的《星球大战1313》的感觉么。哎,我也不清楚为什么我总是看到《原始星芒》会联想到00年Bungie的《奥妮》。说句题外话,感觉比尔的小镇里酒吧间的那个街机游戏《刀锋天使》完全可以交给圣莫妮卡打造个全新的美式ACT系列么。应该不错的~好吧我想多了。
于是我想问问,有人归类搜集过《原始星芒》的全部剧情吗?笼笼统统的捡到几本然后翻看封底的剧情介绍却也感觉一头雾水颇为凌乱。以及顽皮狗的各种设定集或官方网站,官博,推文里是否有最后生还者里漫画《原始星芒》的一些初期剧情设定或者笼统的世界观设定?好让我们了解一下这个可能存在的潜在新作的世界观剧情,让我们了解一下这部漫画是在讲个什么故事~我想如果《原始星芒》真的从一部游戏里的虚拟漫画变成了一部真正的游戏的话,那么在最后的生还者里捡到的漫画无疑是最好的世界观铺垫之类之类的。
我漫画还差一些,也不清楚何时才能搜集完全,于是乎图方便就问问各位了。

种子
5 点
会真的出一套这个漫画拿出来卖吧

游戏的话其实兴趣缺缺 - -

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
小草.改 发表于 2013-7-12 13:24
会真的出一套这个漫画拿出来卖吧

游戏的话其实兴趣缺缺 - -

爱好不同吧,我个人是比较喜欢这种美漫风格的科幻作品~
很希望顽皮狗能尝试一下这种风格和题材
该用户已被禁言

种子
413 点
mjmywife 发表于 2013-7-12 13:48
爱好不同吧,我个人是比较喜欢这种美漫风格的科幻作品~
很希望顽皮狗能尝试一下这种风格和题材

你如果细看的话,能看到黑马漫画公司的logo,游戏的官方漫画美国梦就是黑马制作发行的

审判者

种子
316 点
randyguo 发表于 2013-7-12 14:16
你如果细看的话,能看到黑马漫画公司的logo,游戏的官方漫画美国梦就是黑马制作发行的

哦?是吗?得好好看看,还真没注意到黑马的Logo~
于是乎,这个这个顽皮狗的新IP似乎可能性越来越小,倒是很可能等最后生还者官漫完结之后,黑马就打算出版这个《原始星芒》的漫画了吗~
如果真是这样的话,也就是说,其实不论最后生还者游戏内的原始星芒收集物,还是官网的原始星芒壁纸,实则都是为了黑马的新漫画做广告了吧·····

种子
17 点
LZ要是需要我回去给你截一套图如何?你要是希望看英文原版我就调整一下语言
该用户已被禁言

种子
413 点
mjmywife 发表于 2013-7-12 14:21
哦?是吗?得好好看看,还真没注意到黑马的Logo~
于是乎,这个这个顽皮狗的新IP似乎可能性越来越小,倒是 ...

是,我觉得很有可能,要不就是出一个类似于farcry3血龙的玩意儿

种子
5 点
我是来吐槽木耳余生的