A9VG电玩部落论坛

楼主: 幻夜枪

[Gundam]GBO A9组队战房专门讨论和公告贴(每晚8点准时***、欢迎报道)

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-7-16 13:16
我***就算了吧。有***断线的惨痛教训啊~~~~
日服我的战力还不够啦,你们缺人,正好我又在的时 ...

喔喔喔喔喔喔喔~~

那没事儿~有信号总比米好~至少可以骗骗对面来的***XD~

其实装甲大乃真的要有机会多来来我们日服组队w~HAI大跟我们大伙儿很刺激的!

你看看这贴第一页顶楼的活动记录报告书!!HAI大各种***炸、我各种酱油、aries大各种以下克上(少佐)、场面甚是销魂~我相信你来了以后会喜欢上的www

种子
11 点
幻夜枪 发表于 2013-7-16 13:19
喔喔喔喔喔喔喔~~

那没事儿~有信号总比米好~至少可以骗骗对面来的***XD~

想象的出啦。其实港服联机的这些人,mj啦,zz啦zh啦哪个不都是日服百战历练过来的。我用2S轰停一个敌人,然后瞬间这敌人就被他们蒸发掉。我又不能抱怨他们太强了,只好抱怨2S太废柴~~~~哈哈哈哈~~~辛苦了,2S!作为情人不合格,但作为妻子是再好不过的人选呢~~~(话说,这句是从哪听来的?)

日服我也很想见识一下其他几位的实力啊。日服貌似先前只和ZETAGED桑(是这么拼么? 失礼了~~~)联过两三盘而已。然后我也会让各位见识一下在下的酱油地雷道~~~~HOHOHOHO~~~~

挂版VIP

种子
20 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-7-16 13:27
想象的出啦。其实港服联机的这些人,mj啦,zz啦zh啦哪个不都是日服百战历练过来的。我用2S轰停一个敌人, ...

我会果断辜负大众的期待的www

嘛~总之期待夜晚的8~9点房装甲大能果断加入到日服的黑房之中!!要日小鬼子www

种子
11 点
幻夜枪 发表于 2013-7-16 13:39
我会果断辜负大众的期待的www

嘛~总之期待夜晚的8~9点房装甲大能果断加入到日服的黑房之中!!要日小鬼 ...

鬼子我一直在日。 或者说被日。。。。。

挂版VIP

种子
20 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-7-16 13:42

来来来!我们组队来日鬼子!!!效果拔群!!!!!!!

挂版VIP

种子
20 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-7-16 13:42

啊、对了

顺带如果你来日服的话推荐使用PS3上的”群聊天“~在这里终于可以打中文了。。。到时候我拉大大进来就OK了~

记得提前将PS3的系统语言调整成中文即可、这样至少可以看看汉字了www

种子
11 点
幻夜枪 发表于 2013-7-16 15:01
啊、对了

顺带如果你来日服的话推荐使用PS3上的”群聊天“~在这里终于可以打中文了。。。到时候我拉大 ...

这个打港服都有在用。打中文字绝对累人。。。。。。
我有耳麦,直接叫救命好了~~~~~

挂版VIP

种子
20 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-7-16 15:05
这个打港服都有在用。打中文字绝对累人。。。。。。
我有耳麦,直接叫救命好了~~~~~

我擦~~阔阔www

大大的声音一定是性感级别的wwwwww~男优?!?!

种子
11 点
幻夜枪 发表于 2013-7-16 15:08
我擦~~阔阔www

大大的声音一定是性感级别的wwwwww~男优?!?!

变声选项调到最右边。 tasukete~~~~~~wuwa~~~~~
或者调到最左边。 yarasennwasenn! yarasennwasenn! kisamagotokiniwa,yarasennwasennzo!!! 

挂版VIP

种子
20 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-7-16 15:27
变声选项调到最右边。 tasukete~~~~~~wuwa~~~~~
或者调到最左边。 yarasennwasenn! yarasennwasenn! kis ...

啊啊啊啊~装甲大大乃的节操一地wwww