A9VG电玩部落论坛

楼主: kellty

少数玩家觉得 The Last of Us 画面不出彩,我全程玩下来有接近 CG 电影的体验,内详。

种子
22 点
液晶电视要设置限制还是限制??60ex640的索尼电视~~

种子
16 点
整体泛白边 和锯齿 的确还是存在 不过机能只能这样了。。

种子
0 点
后弈之子gp5 发表于 2013-7-17 20:15
这个RGB Full Range还需要设置吗?好像一开始就是default设置吧?反正我从来没去调过,用的是Sony Bravia X ...

哥们我怎么感觉你是在黑这款游戏啊....首先这是一个DX9级别的游戏..你就算分辨率上去了..抗锯齿上去了...特效和材质也无法和高端PC游戏比吧...地铁曙光..孤岛危机3等等...我都是开全效在卧室的松下P55VT31C上玩的!!!那效果才是CG级别...回过头来再玩主机游戏...根本无法相提并论..就算末日余生的分辨率1080P...8X抗锯齿...糟糕的远景贴图和材质..怎么能秒??真心建议你好好玩玩PC的顶级画质再来瞎掰(前提是你得有好电视)...

种子
5 点
大神仙 发表于 2013-7-23 18:53
哥们我怎么感觉你是在黑这款游戏啊....首先这是一个DX9级别的游戏..你就算分辨率上去了..抗锯齿上去了... ...

美国末日强大的美工和事无巨细的细节可以完爆所谓完美的电脑cg游戏。

种子
0 点
air0001 发表于 2013-7-23 18:57
美国末日强大的美工和事无巨细的细节可以完爆所谓完美的电脑cg游戏。

美工和细节完爆PC游戏这点我承认...但这就等于画质好吗??我建议你先搞明白再说!!分辨率就算上去了..他还是一款DX9游戏....虽然我也很喜欢末日余生这款游戏(可以说疯狂)..但事实就是事实...论画质...主机游戏的DX9特效级别的游戏怎么可能秒DX11??照你这么说...人家这么多年的DX9到DX11的过程是退化了??稍微理智点...有高端PC的全机种玩家都明白这是怎么回事.....夸末日余生的画质是次时代或者CG级别的玩家....我想他绝对没有一台高端PC或者一款好电视(我玩主机和PC游戏都是连接电视..绝不是某些主机用电视..PC用显示器..然后做对比的不负责的玩家)!!!
                             最直观的的对比:同一台显示设备....PC全高效的画质完秒任何主机游戏....当然游戏的好玩程度.主机独占游戏远超PC游戏.....

种子
5 点
大神仙 发表于 2013-7-23 19:10
美工和细节完爆PC游戏这点我承认...但这就等于画质好吗??我建议你先搞明白再说!!分辨率就算上去了..他 ...

嗯,是的。其实你这么比较比较好,拿同样大型3d游戏主机版和pc版来比较可能差距会比较明显。

美国末日的锯齿和远景的确惨了些。

这个游戏其实更适合720p的显示设备来玩,至少能点对点。

屠龙者

极限生存者

种子
5200 点
大神仙 发表于 2013-7-23 20:53
哥们我怎么感觉你是在黑这款游戏啊....首先这是一个DX9级别的游戏..你就算分辨率上去了..抗锯齿上去了... ...

你要真觉得我是在黑这款游戏的话,那就算是吧,没什么好解释的。

高端pc上的顶级游戏画面当然能完爆主机的游戏,毕竟主机是7-8年前的产物。这只要眼睛没瞎的人都应该能一眼看出画面的差别吧?现在任何主机游戏的画面只要走近看都能看出明显狗牙所以我玩主机游戏必须要离开至少两米以上。

我玩过孤岛3,贴图的细腻度,光影效果等都是出类拔萃的,但美工比起TLoU差不止一个档次了,就连Tomb Raider的美工都能完爆孤岛3。

种子
0 点
后弈之子gp5 发表于 2013-7-23 19:34
你要真觉得我是在黑这款游戏的话,那就算是吧,没什么好解释的。

高端pc上的顶级游戏画面当然能完爆主 ...

建议你换台等离子。。再高端的液晶玩游戏。虚边和锯齿感都太明显,拿神秘海域2来说吧,我可以做的很近玩,画面的立体感和效果远好于液晶,液晶的虚边感和动态处理确实差等离子太多

屠龙者

极限生存者

种子
5200 点
大神仙 发表于 2013-7-23 21:53
建议你换台等离子。。再高端的液晶玩游戏。虚边和锯齿感都太明显,拿神秘海域2来说吧,我可以做的很近玩, ...

谢谢你的建议,我之前也听说等离子玩游戏的效果的确是比较好,但~~算了,其实目前家里两台电视玩游戏的效果我基本可以接受,我也不是追求极致画面效果的人。再说了,买台等离子回家后,我现在的电视该怎么处理~~现在换有点可惜,当时买回来价格也不便宜,我那台Sony Bravia XBR当时价格是4000多澳币。打算今后要换就直接换一台4K电视了,因为现在4K电视价格有点夸张而且游戏也没支持4K的所以打算几年后再换一台吧。

征服者

我的白毛狗丢了______________利维亚

种子
23 点
我家电视画面就是暗的地方特别暗!看网上的视频并不那么暗!