A9VG电玩部落论坛

楼主: deng2218969

发个网战心得帖,附带技能搭配,欢迎网战玩家来讨论

弑神者

Akira905 Studio

种子
1663 点
奥太巴 发表于 2013-7-24 12:49
港台的不太好分辨,不过按cod里的经验港台多数打的猥琐,少数进攻积极跑位和枪法刁钻;欧美无脑冲的最多, ...

大多中文和粤语、国内的也很多、

搞笑的是碰到野戦的队友,敬个礼、对方队友居然説我搞笑。真是2到家了、

破港台的方法、我一有汽油弹就往队里冲〔队友都是不会提供后备的、而对方大多也是集中在一起的〕、1命不換3命、也換2命、最少1命、打到他们怕和我连机为止。

団体打躲藏的話,我就磨到他们没耐性、拖时间,叫他们虐新手、到0秒我出来作個姿势送他们以表敬意。雪地那关我就玩阻击,让他们満场跑、我就偷袭阻击放1枪跑路、让他们长点记性。

欧美打的开放的较多、整场不无聊,和港台打超級无聊,基本都是磨。打野戦我喜欢虐団体、发现使阴招、我就会搞的对方鶏飞狗跳的,还有我有个不好的習慣、就是整场下来、90%以上的对抗都是不开枪的。磨耐性很有意思。打到对方想睡和没耐性。

马拉松
送礼买盔甲

基本上満场跑 玩和磨団体了。太有意思了!

这样的比赛才有意思、我方野戦乱入打団、都是30級別高玩以上、这里和ID叫feng开头的配合了小3场、幸好有点配合、不然很难。对方也是高手団体。我方有2個基本上是送分的、背了1級棒基本上没用过,最後时刻要是没冲上来、基本上输定了、真是捏了一把汗、险勝。
该用户已被禁言

种子
5 点
奥太巴 发表于 2013-7-24 11:04
Psn aotaiba   ,截止昨晚36级3颗星,大部分时间野战,偶尔和1、2个基友组团,目前spm243,kd1.33。 ...

你也玩cod吧,有机会一起组,我一般就一个人玩,有的时候和另外一个基友组队,最多我们就2人,我现在每分钟零件数328,kd是3•02,咱都玩cod的,加个好友,开个黑店。

种子
8 点
akira905 发表于 2013-7-24 13:08

搞笑的是碰到野戦的队友,敬个礼、对方队友居然説我搞笑。真是2到家 ...

看完视频,
点评下,
1.r2用的太少
2.对敌人所处位置情况判断要加强些。

ps:对枪很少很少。

其他不错

弑神者

种子
1663 点
phqhahaha 发表于 2013-7-24 14:15
看完视频,
点评下,
1.r2用的太少

这是50级左右打的
不是r2用的少
是对方有潜行最高段2个人,有r2也寻不出来,大量使用r2亳无意义
个人是不大喜欢用枪,除了阻击,用枪只是引敌落套而己,没有多大用处.

前期是摸索对方,到中期才是转折点.因为都是高级别碰撞,打法必须收敛,多失误就全盘皆输了。

种子
8 点
akira905 发表于 2013-7-24 14:26
这是50级左右打的
不是r2用的少
是对方有潜行最高段2个人,有r2也寻不出来,大量使用r2亳无意义

这样啊,所以还是要有对敌人位置的判断,也不是说滥用r2
什么位置什么情况用都有讲究,
敢问kd和每分钟零件数多少了啊。
我野战打的少,基本组队 所以黑吃黑几率也高。
kd上不去了。

弑神者

种子
1663 点
phqhahaha 发表于 2013-7-24 14:38
这样啊,所以还是要有对敌人位置的判断,也不是说滥用r2
什么位置什么情况用都有讲究,
敢问kd和每分钟 ...

这么说你是大师级别了

求野战对团体打出上面水准以上的视频1个观览,靠团体开麦报位置的就别来了。
暗杀完第一个,对***显报位置了,开麦

被暗杀的地方只寻到1个,另—个明显开麦提示队友里面还有1个。我没最高段,会被寻到。

如果你真看了视频,应该知道什么叫判断。
该用户已被禁言

种子
5 点
我工匠3 急救1 带把消音来福,每次都能杀个十几个人,又因为消音,所以死得也少。工匠可以用来赚零件,买子弹。

种子
5 点

RE: 发个网战心得帖,附带技能搭配,欢迎网战玩家来讨论

杰米之家 发表于 2013-7-24 13:46
你也玩cod吧,有机会一起组,我一般就一个人玩,有的时候和另外一个基友组队,最多我们就2人,我现在每分 ...

好啊!我也经常在cod分区见到你,我psn aotaiba,加好友吧,我一般是晚上22:30左右上线,打到凌晨1:00的样子。你末日里的spm和kd真心牛逼,记得好友里有你这么高分数的只有海豚。

种子
5 点

RE: 发个网战心得帖,附带技能搭配,欢迎网战玩家来讨论

akira905 发表于 2013-7-24 13:08

搞笑的是碰到野戦的队友,敬个礼、对方队友居然説我搞笑。真是2到家 ...

对了,视频只能现场录像吧?是否在哪里有回放机制可以事后录像的,俺有几段被追杀时反身杀人以及打的很奔放的段子想录。

种子
8 点
akira905 发表于 2013-7-24 14:51
这么说你是大师级别了

求野战对团体打出上面水准以上的视频1个观览,靠团体开麦报位置的就别来了。

不好意思,
不会录视频,
大师称不上,
现在kd2.9  每分钟零件338
野战上kd容易些。

黑房也有强有弱,
你四个弱的开黑也打不过四个强的开黑,
不是所有标准都是按黑房来判断的。