A9VG电玩部落论坛

不能合成ecc

种子
0 点
  本人完全菜鸟,自己之前把自己的一台360单破了现在朋友找我帮他弄
       能读出固件但是不能合成ecc 不知道 怎么回事 求高手帮忙啊

I:\
Reading from I:\ to F:\XBOX P\JRunner NEW\output\nanddump1.bin
Done!
in 0:10 min:sec
I:\
Reading from I:\ to F:\XBOX P\JRunner NEW\output\nanddump2.bin
Done!
in 0:10 min:sec
Comparing...
Initializing Nand..
Nand Initialization Finished
Can't check for bad blocks. No Spare data. Possibly Corona 4GB
Can't check for bad blocks. No Spare data. Possibly Corona 4GB
Nands are the same
* unpacking flash image, ....
Spare data NOT found
* found decrypted CD
* found XeLL binary, must be linked to 0x1c000000
* we found the following parts:
SMC: 2.5
CB_A: 13182
CB_B: 13182
CD (image): 13182
CD (decrypted): 9452
* checking required versions...
Failed to create ecc image

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
写入通用ecc。。。。。不合成

种子
0 点
小狼052 发表于 2013-7-26 13:38
写入通用ecc。。。。。不合成

怎么写啊。。 通用的 那里有?

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
高级——写eccfor >14719
该用户已被禁言

种子
7 点

接错线了,仔细检查焊接点,焊错地方了,读出来的固件是错误的

种子
0 点
小狼052 发表于 2013-7-26 17:13
高级——写eccfor >14719

高级?我用的 JRunner是英文的 找了好久也没找到 eccfor 的字样。。帮帮忙 谢谢 我这跑电脑成去找那些师傅弄要跑很久 谢谢了

种子
0 点
rellystop 发表于 2013-7-26 19:47
接错线了,仔细检查焊接点,焊错地方了,读出来的固件是错误的

应该没有接错吧,一开始以为是我焊的渣 反复接了好几遍
该用户已被禁言

种子
7 点
advanced——writer ecc for 14719

种子
0 点
wazcdw 发表于 2013-7-27 13:48
advanced——writer ecc for 14719

请问   “writer ecc for 14719” 是个选项吗? 还是说别的因为那上面没有。是   corona 4GB Read/Writer 这个选项?14719文件夹?下面 那个.bin文件?  

种子
0 点
JRunner 版本288  直接write ecc Corona 4GB