A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 可苦、可乐

自制硬盘单破玩游戏总跳出,显示光驱开启中,必须重启机器才能恢复正常

种子
0 点
yyaannggg 发表于 2013-7-27 11:21
【自制系统补完计划五】自制360去掉光驱后,需要短接的针脚

看教程https://bbs.a9vg.com/thread-1908197- ...

感谢你提供的帮助,不过我不会拆机器啊,今天刚把标签撕了,发现不知道从哪里拆,真是郁闷,而且这样一来,JS肯定不给保修了,真是太恶心了,对于这种游戏总是跳出的情况有别的方法解决吗?好比安装个什么软件阻止光驱自动弹出?

种子
5 点
慢点动手练吧,1先拆前面板,2然后拆左右的出风网板,最后拆后面内搭抠,拆后面搭抠用小的一字起子往里捣,一只手想办法把上下盖往外掰,保持这股掰劲,直到起子把标签处的四个口子全捣进去,你会听到搭扣分开的响,每捣一次都应该听到,要不然就是没捣对,起子越小越好,按我写的顺序来,

种子
0 点
yyaannggg 发表于 2013-7-28 17:12
慢点动手练吧,1先拆前面板,2然后拆左右的出风网板,最后拆后面内搭抠,拆后面搭抠用小的一字起子往里捣,一只手 ...

我找到了一个视频  ,也看过了,视频都看的我一头雾水,而且我发现这个问题不是百分百出现的,昨天玩了一下午,居然没有跳出