A9VG电玩部落论坛

[游戏] 完美啦~《杀手已死》来临前终于把《英雄不再:英雄乐园》全成就了!分享心得

骑士

Stocking lover

种子
67 点

这游戏去年我淘到的360韩版,因为移植的差读盘暴慢一直都没有时间和精力完美,但我实在太喜欢这游戏嚣张的朋克风格(秒同门电锯甜心10条街 ),所以在杀手已死发售前决心全成就 .而且因为英雄不再在Xbox上没有欧版美版只有亚洲版导致Xbox版本绝对是个大冷门,因为欧美玩不到日本人又都是索青...好在日版保留了美版的***这点很奇葩,而不是像PS3版死后变黑烟.这游戏在xbox360achievements.org的玩家排名里只有一个人拿到了1000G .冷

游戏最终全成就用了40余小时我想多因为读盘慢导致的,以下是心得.
其他的不提了,只说必要的,务必将游戏升级,联下live即可.

达成真结局:打败大妈后取得日本刀然后去武器店升级成MK III,最后打败妹妹后拿着此刀回家选择第三个选项打败亲弟弟Henrry后观看真结局.

加速状态51个器物破坏:骑摩托的时候RT+B加速然后轻点LT可以甩一下回满动力,按住LT是转圈,控制好不要让火熄了连续撞倒51次物体就可以,比如说海边有很多树.

骑车撞倒51个行人:不要下车也不要摔车,在街上撞人就可以.

10个free fight 任务Gold评价:就是街上蓝色的M标志,开始后只有一滴血,不能受伤击败所有敌人,推荐拿到最终改造的MkIII,有无限电力,按住X蓄力松开三连斩秒杀一切杂鱼,有些任务敌人是拿枪的,蓄力一个一个引着杀.解开所有的10个Free fight需要三流杂工任务全Gold评价才可以.

完成所有的锻炼:RYU的健身房在到达Rank2之后能解开所有的体能锻炼,4把光刀每把对应一个特殊强化.

连续Just gurad 5次:对付用枪的敌人很容易,按住LT防住然后抓住时机快速再按LT就行,连续五次中途不可失败.

观看5位女性人物的特殊服装:通关一遍Very sweet模式,推荐不要跳过女性人物的动画,我跳过了大部分动画通关后没有解,思来想去最后在家里做梦看女性人物动画,然后就解开了.攻略虽说需要通关,但好像只要看过动画就可以.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
17 点
先恭喜lz  再问个问题 有一个打工任务 是要擦到墙上的涂鸦 我最多只能擦掉7个还是8个 只能得个银牌  貌似拿金牌9个 求推举下路线 失败一回就要重新读盘 太墨迹

骑士

Stocking lover

种子
67 点
可以玩一下 发表于 2013-7-27 18:08
先恭喜lz  再问个问题 有一个打工任务 是要擦到墙上的涂鸦 我最多只能擦掉7个还是8个 只能得个银牌  貌似拿 ...

这个我没印象哪里有难度,你得学按住B快跑的技能,就是收集金豆子去酒吧老头处学的那个.

种子
17 点
爱丝袜 发表于 2013-7-27 18:13
这个我没印象哪里有难度,你得学按住B快跑的技能,就是收集金豆子去酒吧老头处学的那个.

*** 还能加速跑? 我说呢  好几年不玩 再一拿起来不知道怎么玩了

审判者

T.T.T.E....

种子
14 点
看看...............

种子
162 点
PS3是不是还有一个这游戏的加强版啊??~~~~~~~~~挺喜欢这游戏的,Wii上玩了。

种子
10 点
这辈子最怕的就是读盘慢的游戏

种子
80 点
英雄不再因为主角的造型就没买了。。

同期待杀手已死

种子
61 点
高手!玩的p3英文版!才知道居然有***!xo日文根本不知所云!

种子
0 点

PS3 独占的《英雄不再·红灯区》才是真正的完全版。
画面大幅强化,***度无删减,增加了2代的3名人气BOSS,果体鉴赏模式。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x